我喜欢的女孩子对我这样说,我还有希望吗?

之前我都没告诉过她,我喜欢上,但是知道我已经喜欢上她了,我问她那你有没有对我有感觉,她说我想现在不行,因为即使是有感觉我也感觉不到的,最起码让忘记以前,我不想不公平的寄托感情的,我做人原则不能因为自己空虚伤害别人的。(都是原话)请恋爱达人帮我分析下。。我现在的状况。。之前他可能被前男友伤的很深。我应该怎么做。。

好评回答
      兄弟很理解你的心情,我也同样有过这样的经历!!
    给你几点建议:
    一、必须确定,她们是真的分手。
        这种分手是不可逆转的,也就是说她们在怎么也不可能会合好了,彻底的分手了。这点你必须确定!!而且是肯定的,这样你才能采取可行的行动,你很爱她,而她也值得你去爱去付出,去慢慢的感动她、关心她,终有一天她会被你感动的,成为你的女朋友!要是,她和男朋友处与冷战期,或者分手过渡期,生气的话,那我建议你别付出太多了,别抱有希望她会和你好,这样在你怎么努力都是徒劳的。
      离开她,要是哪天她和前男友和好的话,你就太伤心了。不然你最后会非常伤心的! 二、她现在是处于伤心时期,对你来说是个好机会。 这个时候你要关心她、对她好。她会非常感动的。很快也就走出以前的伤心的阴影了,也会好好的对你的。你想,在她心情最低落的时候,你关心她对她好,她会发自内心的感动并铭记你在心的。
      以后她会加倍的对好的!! 三、她对你讲那句话,至少说明几点。 1,她还没有忘以前,也许她有想和好的可能。2 、对你来说,她把你当成是好朋友(可以诉说心事的好朋友)这时她需要诉说内心的苦,也许,这时的你陪伴着她,让她忘了痛吧。但你要清醒,这绝对不是对你好感,有想和你恋爱的想法!!3、她还是善良的,至少她不忍心伤害到你。
      这样对你不公平,你会非常累的~~~~~ 以上只是分析哈,总的来说,你要做那么些事。 首先1、确定是不是真的分手了,2、确定没有和好的可能~这样的事不会发生。3、侧面了解哈她们是因为什么分的手或者吵架的4、确定她现在对前男友的态度,以及她男友对她的态度。
      这些对你 判断,她们还会好不好,她们是不是彻底彻底分手了。 其次,继续关心她,对她好,多陪陪她,这个时期她最需要人陪伴走出心里阴影了。但是你要摆正心态,向好朋友一样对她好。不要急,给她点时间,她需要时间,你也需要时间来调整!是你的,终一天会被你感动的! 再次,对她好一段时间后,或者关心她一段时间后,要注意尺度,不近不远。
      要让她感到你在关心她,但又不要一天都说你做我女朋友之类的话,等时机成熟在说这些。 最后,你就要确定你是不是很爱她,非常爱她,她是否值得你去那样做,尽管这会很辛苦,很累!!!!心态要好! 兄弟,祝你好运~!!!!!!希望你成功!!去把追求你的幸福,让人生没有遗憾~~~~~~~~~~~~ 。

其他答案

  • 你喜欢她就的主动进攻,你去争取可以获得50%的机率,你不去争取可能就没有机会了.

    流***

  • 你希望大得很。你坚持下去,过一段她就答应你了。现在只怪她前男友是个垃圾,让她对爱情失望后怕,不敢很快投入到另一场恋爱中,但是你的真情又让她感到了心动,等她从失败阴影中走出来,就会走向你的。加油吧。

    M***

  • 朋友,说的很好,这也是我要 给这朋友说的

    紫***

  • 你要是真的爱她,便值的去付出一下,慢慢帮助他忘记过去,要是发现她只不过是与前男友在生气,哪你要知趣的马上离开,因为你在怎么努力也是没有用,先确定她们是真的分手了,你要多关心她,慢慢的接受你,爱会离你不远的。

    1***

  • 我来简单的回答一下,她心灵空虚,说明她现在很彷徨。其实对你来说是个机会,你其实只要做到一点就行,就是让她无论干什么都习惯你的存在。当时间长了,你在离开段时间,然后在来谈。把握就在你手里哦!!!

    1***

  •       帅哥,其实那个mm对你说的话也可能真的是处于真心,但是也是目前来看拒绝的你借口,不过不要千万不要灰心哦!
       我男朋友之前追我的时候,我对他说的话比mm说的要难听一万倍,当时和他做朋友感觉不错,因为觉得人品好,但是之后他表白之后我就很烦感,但是他没放弃,经过很长一段时间,我最后就是投降了,o(∩_∩)o。
      。。哈哈,不过即使和他在一起,我也没有很喜欢他,只是有被他对我的好感动了,也形了依赖,他对我很好很好,从来都是依着我想法做事情,让我开心他就快乐了,之后慢慢的,我也把心给了他,我们现在在一起感情越来越好了。所以有志者事竟成,加油哦,没有不可能的事情。
       不过你要把握好尺度,要现在她旁边默默的关心她,不要太过,太过女生就是觉的烦了,慢慢的,一点一点的走进她的心,不过事先告诉你哦,是很辛苦的,如果你能坚持,日复一日,女孩子是很容易被你感动的。 至于他前男友的问题,你还是不要太去介意了,因为你介意太多,你慢慢的就想努力去弥补她前男友给他的伤痛,这样表面看起来她可能会感动,但是往往她可能会把你当作替身,或者是报复对象,就是把她前男友对她的不好,施加到你的头上去,当然我是说有可能一些mm会这样,可没有说你的mm会哦,请理解 ,啊哈哈。
       所以说,你还是做你自己的事情,不要一开始就对他太好,要慢慢的来,就先当做一个好朋友支持她,相信总有一天在你的帮助个mm自己的努力下会从伤痛中走出来,那样你们就可以走你们自己的路了。

    1***

  • 在各个方面多关心她!比如:生活,工作。。。如果她也喜欢你,她会很高兴你关心她!会经常和你来往的!如果她不喜欢你,她会婉转地拒绝你!

    l***

  • 哥们 那女的写小说的吧,还是小说看多了,这不扯淡呢么。让她痛快点,干什么啊不就是谈个恋爱么,又没让你写红楼梦,好聚好散,你就跟她说以前那孙子不是个东西,哥们我仗义,以后好好对你,你看这事行么! 保准好使!听哥们的没错!

    i***