玩家族战高手来

首先我没练过战士都是练的法系攻击的职业,所以对近战类人物不是很了解。1 是家族战好还是老客好呢?
2 家族战士的姿势太多了有必要全部修炼吗?必修的是那些姿势? 还有就是魔女要10的粉末换的姿势秘籍有必要换吗?
3 觉醒了之后对PK 练级 必备的武器有那几种?因为战士的使用武器也太多,我头都看大了。
4  1.2觉醒加什么属性
请帮我一一解答详细些 给一点你们分请笑纳 谢谢了

好评回答
    1,家族战好。可以拉仇恨  拿盾 有格档  能抗BOSS  缺点就是没有老克输出高。。。。
    2,能全部练好最好全部都练,呵。必修的就是强化守备,和觉醒后的姿势。 至于要的钱的那几个新姿势 都不太适合家族战。。所以没必 要让家族战学了。。
    3,觉醒后PK 现在最多的就是 梭标,和单手剑(属性门的)。抗BOSS用战锤  PK 用梭镖  闪电单手剑或其它属性门的。
    4,战士觉醒加法有2种。。一是加体 二是加力。。我战士二觉加的一体一力。。三觉加力。。。呵。这只是个人想法。
    有一些人会追求极致  全加力或是全加体。。。看LZ个人喜欢了。。

    m***

其他答案

  • 1.家战是万能型的(PK、顶BOSS、打据点、下副本)都是冲在第一线的,而老克是天生的杀手.这看楼主怎么选择了.
    2.不管玩哪个职业,所有姿势必须练满.
    3.战士觉醒后一般用战锤子、梭镖、战神之舞、长剑双持.一般用这些打出的伤害比较突出.
    4.战士1觉2觉都加力.不过我1觉+体,2觉+力的,因为以前可没现在这么好,战士都得考虑生存问题.

    三***

  • 家战主要就是打BOSS拉仇恨,顶怪用的,攻击输出低
    克劳德攻高,血厚,但是不能拉仇恨,不适合顶BOSS。
    你要练的都是法系职业,那适合练家战。必经你不缺输出。
    2.家战的姿势看你练家战的定位,抗怪,强化守备,战锤守备必学。
    3.你要是PK的话那就练克劳德,拿长矛。。觉醒后用长矛之怒秒人。带家战也就是梭标,和属性门单手剑,基本就是抗,但是很难秒人。。
    PK别人不会先杀你战士,肯定先杀你法系职业,所以我觉得PK你还是别带家战的好,比较浪费。。
    4.抗怪的家战就全加体。。保证死不了。。
    我觉的你要练就家战,克劳德一起练。
    家战顶BOSS用,克劳德PK,练级用。

    炎***