老克和战士

到底哪个值得练啊?他俩各有什么优缺点?

好评回答
    家族战能拿盾,老克拿不了,老克的体和力都比家族的高,不过打boss的时候还是家族战的MT,想杀人的话用老克最好了,只要他的F=不是太离谱就是秒,老克的输出也可以,俩个都有前途

    卓***

其他答案

  • 其实你不用去在意到底是家族战士还是老克前途大..
    准确的说GE里面只要你的搭配不是非常不合理..
    都不会对你的升级PK造成太大影响..主要是要看你选择怎样操作
    你能够同时分开操作3个人进攻或者防御..
    注:是在单选和全选模式间不断切换..队长不断切换
    从而得到队长第一时间使用技能打击对手或帮助队友
    而其他两个角色在你使用队长发动技能或跑位行动之前
    就必须先全选选择自动攻击才能打击敌人..
    而且这中间间隔时间很短..对操作要求很高..
    所以比上一直全选作战有很大优势..
    很容易能发挥群攻..有可能将对手瞬间灭团
    而且全选操作你的角色会同时向同一个方向行动..
    将有可能被对方瞬间灭团的可能...觉得还满意吗?

    枫***

  • 家战可以杀人,可以抗怪,可以引怪,老克只能杀人用

    情***

  • 1.家族战 。。 是必须要练的。。 虽然属性点中佣点。。 但是姿势全面。。 能拿盾。。。 打BOSS。抗BOSS。拉怪,拉仇恨。必须的。。   PK 的话。对装备要求高点。。 同等装备下,没什么秒人的大招。。。。
     2。老克的属性点很不错。这也是很多人练的他的原因。练级打宝还是不错的。。。。 但是不能抗BOSS 这一点是没有办法取代战士的。。

    m***

  • LZ说的2个职业我都有 个人感觉练级PK的话最好用老克体力和力量都不错  打BOSS还是战士的好 战士比老克能抗
    如果LZ有KSL的话可以和战士组合 在加个道具也一样可以练级打宝
    我现在三老克练级也不错 在钟乳洞打 清怪也快的

    z***

  • 当然是家战好了,战士拿盾,高防而且还有格档,挑Boss的不2人选,pk  用怒忙标梭,或是单手剑都是很历害的,老克8体8力,还有新姿势 长矛之努,也挺不错的,不过和家战士比,还是家战士好,目前这个游戏没谁能抢得了家战士的饭碗。

    1***