哥与嫂子对公婆无孝心怎么办?

哥是我婆家哥,他们有什么好吃的从来不会想到父母,但哥的丈、母例外。哥有一条好鱼儿,养了几天舍不得吃,后来拿给了嫂子她娘家。
   哥不在家时,嫂子同我婆婆生气,后来让哥也不搭理父母,嘿他真做到了,哥在田地遇到他爹也不说话。持续了很长时间,直到他们有事要办,用着了两位老人。
  公婆没钱过年,哥说:咱一人给他500元,我们给了,年也过了,老人也没见哥的钱影。
  哥嫂不在家住,每次回家从来不给父母带点什么。他的女儿的男友过来,只能在我家(我和公婆还有奶奶在一起住)招待。他们回来时什么也没捎带,走时,把客人留下的礼品全部拿走。还把别人探望我们奶奶拿的礼也拿走一半。他女儿走亲戚该备的礼品也不留下,就拍屁股走人。把我公婆气的想骂人。
   对待这样的人该怎么办呢?

好评回答
    严重鄙视你哥、嫂,和他们脱离关系,让法院强制执行给予父母的赡养费,去他们单位搞臭他,让他们......   是不是狠了点。
    总的来说你的哥嫂有点太过了,怨你嫂,更怨你哥,都是你哥惯下的灰毛病,男人家中不做主,不如一头老母猪,你哥怎么就这么怂呢。你们让他们就这么轻易的得逞(拿东西)也太便宜他们了。
    你两口对公婆怎么样呢,好好孝敬老人是中华民族优良传统,别学你哥嫂,老人已经很伤心了,别让他们更伤心。别想那么多了,我估计不用法律手段(法律手段也不一定有用,执行中也不尽人意)难以改变现状了。

    流***

其他答案

  •    非常理解你的感受,因为我已经看的手冒青筋了,自己的父母都不能孝顺你还会奢望他去真正的爱自己的家庭对自己的家庭负责吗? 树欲静而风不止,子欲养而亲不待,希望你婆家哥哥能明白到其中的道理,善莫大嫣.
      祝幸福!新年快乐!

    ョ***