背2晃人是如何判定的

背2晃人是如何判定的?有时候什么动作不做,也会被晃到的。
据本人所知应该不能和其方向相反。
但是很多时候,正面距离对方三步远,什么都没动,对方也很远,也会被晃倒。
索性对方A背2的时候后退???貌似这样会被SG背2加后A拉掉。郁闷啊。

好评回答
    如果站着不动,你站的地方是对方晃动方向的空位方向一般都会倒,位置不对的话后退的话一样倒(都指的大背2的情况下,单向的离远都不会倒)。
    光拿背2来说sg并不是很难防,但拉人强的sg确实难对付。如果预判背2方向提前移动,对方一后撤也倒的。后撤不像以前版本防守方后退才倒,现在只要防守方提前往空的一侧跑时用后撤就倒的,再加上sg的后撤2,sgA神也开始多拉起来。
    最好正对对方并保持一定距离,他动作出来后往他晃动的方向移动,不然就是倒,如果是pg有超级运球的话很难判断,移动方向错也倒。
    确实背2很难防,我玩拉2年多也不能完全不倒,只能靠经验尽量少倒。

    1***

其他答案

  • 那个要看经验.
    想不被晃倒你天天让人陪你在练习房间打就知道了.
    这里说点简单的.
    我教我徒弟的是对手出背2你就朝一个方向走,中间只能离他一步远,走的方向根据对手晃的方向判断,没法说!离2步远是最危险的,首先是普通A就能晃倒人,其次,不是F盖不了..很麻烦,打多了就有经验了.

    1***

  • 好像没有你说的那么恐怖。。。
    算好对方的过人顺序,要猜出对方的下一个过人是什么,不可能保证一场都不倒,但是也不至于看到背2就躺下。。。
    靠经验。。。

    A***

  • 防守SG的后腿2..一后退就倒..
    只能跟着他走..

    .***