冷,热水龙头为什么一侧出水不畅?

这种龙头构造如何?

好评回答
    你好.
       冷,热水龙头为什么一侧出水不畅大概可分两方面分析.
    1.正常使用中出现的故障,有自身的故障原因或热水器进水滤网堵塞等原因所导致的一侧供水水压偏小(打在热水方向),显示出水量不足(不畅)。
    2.还没正常连接热水管路只是单试冷、热水龙头,这是正常的现象;冷热水龙头又称混水龙头,“阀把”居中打开时两管路的进入通径各半,冷水一侧的水压还够大(包括“阀把”偏冷水一方打开时)出水量显得足够,当“阀把”偏热一方打开时冷水的进入通径按偏的角度大小而渐被关小,冷水的出水量变小显得象出水不畅。此时如有热水管路方面的水压补充,混水龙头的出水就不会显得不畅了。仅供参考

    张***

其他答案

  • 一侧供水压力低,或者一侧管线堵塞,将压力大的管线分别接到水龙头进水上,如果出水一样,就不是水龙头的问题,就是管线的问题

    1***

  • 楼上说的对,只是太复杂了。解决的方法一个:
    换一个更贵的水龙头,这种更贵的一般按要求做了一个简易的混水腔以解决冷热水压不平衡带来的堵水现象。

    云***