怎么找借口?怎么找理由?

过年想跟对象到外地玩两天,但是我妈不同意在外面过夜,有什么好的借口可以骗我妈,而且不让我妈怀疑的,让我可以在外面开开心心玩。大家帮忙想想。

全部答案

  • 你是女生,那我首先要告诉你的是
    一定要自重,不管这个男人目前对你多好,
    有多少海誓山盟;
    也不管现在国内性有多开放,
    国人根子里都是保守的。
    也就是说如果你失去了贞操,
    你就贬值了。
    另外如果你确实想出去玩,
    你可以告诉你妈妈你是和其它姐妹出去的,
    并且和你的女性朋友沟通好,
    这样她就不会怀疑了。

    s***

  • 这样的事能骗妈妈吗?谁会帮你出这个主意呢?如果帮你出这个主意就是缺德.
    不要瞎想了,安安生生的做个好女孩.
    祝你幸福快乐.

    结***

  • 再狡猾的狐狸也斗不过好猎人。我以前象你一样编出好多理由去骗我妈,当时心里很得意,后来慢慢知道我妈都猜出个一二了,就是没管我罢了。你啊,跟你妈妈说和同学出去玩玩就好了,她不问你也别说和男的和女的,问了就说:当然了。

    大***

  • 直说好了,说去旅游,年轻人出去旅游很正常的。

    西***

  • 不要在外面过夜呀

    1***

  • 再找两个朋友,说是打牌,连打几个通宵。

    1***