我失败了那么我的人生就这样完了难道知道自己的弱点真的要付出很大的代价

我失败了那么我的人生就这样完了难道知道自己的弱点真的要付出很大的代价我失败了那么我的人生就这样完了难道知道自己的弱点真的要付出很大的代价我是人生的失败我的

好评回答
      失败了一次人生就完了这样的观点是不对的,,  因为你的生命不会因为你的失败而停止, 只要你的生命在继续着,  你就必须要为它继续奋斗,,你根本没有选择,,,    除非你结束你的生命,  但那是万万不可取的,,,
    虽然要为了生命而奋斗,,     但是由失败而认识到自己的弱点是的确要付出很大的代价的,,    有时甚至是损失一生只有一次的机遇,,     那些什么条条道路通罗马的话其实有安慰的成分,,   我觉得有时候损失的东西是不可挽回的,  你不可能当什么都没有发生过就接着再来,, 而是,,  你要开始分析你的得失,, 知道你失去了什么,, 你学到了什么教训,,,  知道你现在还有什么能去做的,, 或是去补偿或是彻底放下另行开始,,   就算不和别人比,  你也要和自己比,  现在的你和假如没有失败过的你, 都在什么位置,,   要赶上或超过那个如果不失败过的你,  你要付出更多的努力和辛苦的, 一定的,,,
    我说这些是因为我有亲身经历的,  我也曾经失败过,  而且后果很严重,,  现在的我经常会想,  如果当初我不曾那样,, 我现在一定不会是这样的我, 我一定会更加优秀,, 起码让自己更满意,,       所以我现在为了让自己更加优秀, 我在更加的努力着,,,
    你应该有信心,  无论怎样都不要失去信心,,  最多大不了就是在更努力些吧,
    祝你以后成功,,,,,,。

    d***

其他答案

  •   前面是絕路,希望就在轉角?,好好努力吧,?修D?C的,?]有什麼事是一成不?的。

    雅***

  • 你破釜沉舟下,既然认为完了,还有什么不可以做的那。

    d***