用工作技能怎么打装备? 有点难

学了工作技能以后,不知道怎么使用,方法有点难懂,对于我这个40级的暗巫来说,其中的技巧方法全然不知,谁能说说怎么打出好装备?

好评回答
    做装备的第一步是使用“合成”技能,把四件装备合成一个属性和洞比较多的装备以后(合成最多四属性三洞);
    就可以“精练”,把你认为值得的装备精练到7以后(精练最多到7,增加一个属性,总共五属性三洞);
    最后“镶嵌”,镶嵌技能包括把镶上去的石头摘取下来.镶嵌好石头的装备就是一件成品了。
    PS:好装备必须多属性多洞,精练到七,镶嵌值最大化和各职业的关键属性。如:法师要智力,暗巫要精神,战士要力量,医生要敏捷等。
    另外就是“提练”,垃圾属性的装备可以用这个技能提练成各档晶石,提练出来的晶石拿来“精练”相应等级的装备当材料。

    逸***

其他答案

  • 工作技能是用来做装备的,如合成,可以让多个装备变成一个全新的装备,精练,最高精练到+7,每+1装备都会提高装备自身的效果,提炼可以把装备提炼成晶石,晶石在装备+5后需要用到,镶嵌,如果装备有插槽,可以拿石头镶嵌,获得效果

    1***

  • 其实一开始可以先把精练的先练高级   因为装备多嘛。然后可以开始合装备了,要想先升技能那就不要把全部的装备都放上去,一件件慢慢了那技能就快了,=技能高了就能合高档的了 那就爽了!!!出一件就有不少J了。有好装备就可以拿石头镶嵌了 ,  最好是有神石了没有也没办法只有慢慢来了。最后的提炼就只有装备多了那没用的去升这个技能了。

    1***

  • 用4个属性好点的装备 把主装备放在进上面的洞里把3个属性好的 放在下面里 这样就能合出好的装备    要是在合不好 就要保留属性在合  那就是极品

    1***