考过大学英语四级还能否再考

  2006年,当时在高中的我在当地一所专科院校通过熟人办了一张学生证(身份证号是我的,但院系专业都是随便填的),之后拿学生证参加了四级考试并以605分的成绩通过。
次年成绩单发下来,上面是我的照片和身份证号,可是学校却是那个专科院校,专业和年级也是当时随便写的那些。
  去年高考我考入外地一所本科院校,虽说四级已经过了,可那上面的相关信息。。。尤其是学校。。看着仿佛是我专升本来的似的。。所以我想再考四级(在现在的大学报名)。
  但是原来考四级的时候身份证号都是有记录的,这样还能吗?
  希望得到一个权威和肯定的回答。谢谢。

好评回答
    您好!很高兴回答您的问题:
    分数不满意当然可以重考,直到你对自己的分数满意为止!
    不过你为什么不报名六级试试呢?
    因为四级通过了,你就有资格报考六级的!~
    四级考那么高,六级你应该不成问题啊~
    希望你考试顺利!!!
    回答完毕,望您满意,祝你愉快!~

    ☆***

其他答案

  • 可以报考。四六级应该是跟着你的档案走的,你在你所在大学的教务网站上查询一下你的成绩,如果是没有四级成绩的,那么你毕业时得档案中就没有四级成绩的记录。

    冰***