我该怎么对待我的婚姻?

我对我的婚姻越来越失望.我们才结婚一个月.登记已经半年了,但是和他在一起,我从来就没感到开心和快乐.唯一感觉的就是累.我们结婚结的很仓促,2个原因:1是因为他父亲就要过世.2是我怀孕了(如果在做流产,我真的不知道以后还能不能在怀上).现在他的父亲在我们结婚有半个月的时候就走了.我们结婚的时候,结婚照没照,戒指没买,就更别说度蜜月了.现在他父亲走了.我说我们把结婚照给照了吧,他却说没心情,当时我很生气.想想自己结婚结  的什么呀.他也对我没什么爱,他曾经有过一次婚姻.很爱他的前妻,把他曾经的情都给了她.但是都过了这么久.他还是忘不了她.他对我说过他这辈子不会在给任何女人买戒指.虽然婚姻对他来说.已经经历过一次,但是对我来说,却是第一次.就这样简简单单把自己打发掉了,戒指不买就算了,照片也不照了,我心能不难受吗?从我们俩个谈恋爱,从来就没照过相片.他还对我说:我们俩个在一起搭火过个日子将就一下就算了,别那么多要求.又说要不是我怀孕了,他根本就不想结婚.这样的话他都说的说来.你们说我要不要离?现在我已经怀孕快3个月了.如果离我们能离成吗?他说要离可以,把孩子做掉马上就离.但是我不想做.因为我不想一辈子连一个自己的孩子都没有...还有我帮他借的钱谁来还,钱原来是要做生意用的,后来他爸爸生病都用在看病上了,朋友们帮帮我,我真的很痛苦,我该怎么做?

好评回答
    你太没原则了,怎么可以连这样的婚姻都能接受呢?你不会幸福的,快离开他吧。孩子的事情,问问医生的意见,但是这个男人,觉得不会对你付出真情的。早醒少痛苦。

    i***

其他答案

  • 虽然我一直认为两人相爱比孩子更为重要,更何况你们现在这种关系,怪只怪你当初太草率,但事到如今你只有勇敢面对了.如果不是你身体的原因我会建议你打掉孩子,毕竟不能给孩子一个安定的生活环境就不应该把他带到世上,那是一种不负责任,可你说以后也许就不会有孩子了,我想女人这一生不能生育孩子实在是件令人遗憾的事,再说也许有了孩子你们的关系会改善点,你说他对前妻仍有那么深的感情,从另一个角度看,至少说明他是个重感情的男人,对吗?如果真不能如愿,一生有个自己的骨肉陪伴也不是件坏事啊!!!
    无论怎样希望你幸福!!!

    l***

  • 你真是太草率了!怎么能这样结婚呢?

    随***

  • 你把一生的幸福放在一个不爱你的人身上,你觉得会有回报吗?醒觉吧!还不算太晚!你还会找到幸福的。

    若***

  • 你觉得他这种表现与他父亲目前的状况有多大的关系?如果他本身就是这样一个人,那就该离婚,孩子留不留下来和离不离婚没有必然的联系,但你肯定是要多付出一些,多受一些苦,在经济上,在精神上各方面多承受一些,你能完全受得了吗?如果他本身并不糟糕,而是因为家事烦恼,你相信他能够从中走出来的话,那就给他一些时间也给自己一些时间,慢慢会好起来的。关键是你身在其中的判断,如果此人本质不好,毫无疑问,离!如果只是伤心,受到各种暂时性的打击,就原谅他,婚姻就是这样,吵吵闹闹的却不容易散了。每个女人都会象你这样考虑到以后会不会再有孩子的问题,实际上现在医学这么发达,应该没有任何问题。如果你不愿意忍受这种不爱的婚姻,又不能够独立抚养孩子,不如不要。看你这一辈子是特想要孩子,还是真心希望有个人爱你,这世上总有人爱你爱到对孩子的问题不在意的吧。

    l***

  • 生活在没有人关心,没有人爱护,不被人重视的婚姻中,是非常令人痛苦的.与其这样长期痛苦,不如快刀斩乱麻,长痛不如短痛.
    我建议你如果有条件独立抚养小孩子,就把小孩子生下来.如果还没有条件,最好是不要小孩子,以免以后让孩子也跟着受罪.
    现在独身的女人多的是,只要自已过得充实,过得自在就行了.
    如果是他朝你借的钱,那就要他写个借条规定偿还时间.
    祝你早日摆脱烦恼.

    c***

  •   每次看到这种的"故事"也是事实,我的心都会很痛,为什么社会更发达,受伤的女人越多,我周围的朋友,我的同学像你这种的许多,她们都像你一样是一个纯情的少女,把世界看的很美好,也把人世间的事情太的太简单了,太相信对方了。一个一个都被男人伤害,特别是一个人在外面打工的少女们,家里人都以为自己在外面过的很好,其实一个人承受着多少痛苦,我也很希望我们女生能强大起来,坚强起来,不要再伤受。
       天要哭了,你现在已经被伤了,你现在是处于道德与做母亲的责任而一直坚持着这场婚姻,你的老公对你好吗?他爱你吗?这个也许你自己都说不清楚,也许你到现在一直抱有那么一点点想法,希望他能对你好一点点。你别那么笨了,男人就是这样的。他都能说出要不是看在你怀孕的份上他是不会和你结婚的,你可以想像的到他还爱你吗?以我的想法是,你现在还年轻,不要把自己捆在一个棵树上,离开这一棵树你还有整个森林,现在你就是只看到了你身边的这一棵树而看不到整个森林。
      放手吧!为了自己。 祝你真的幸福起来,快乐起来!!!。

    迷***

  • 结婚前你太天真了,现在你应该清醒一点,看清楚生活的真面目,明确自己的目标。你要一个孩子,哪这个孩子对你的生活有什么影响,需要你付出些什么、承担些什么?对于你和他的感情,从你的描述来说已无感情可言,离婚已是迟早的事。孩子生活在你们的痛苦之中,你愿意吗?这些问题你要想清楚后再确定要不要孩子,是不是时候要孩子?还有钱的问题,你借了多少钱?要还清需要多长时间?离开他,你的生活存在什么问题?你的家人给你什么样的支持?把这些问题想清楚了,解决问题的方法也就有了。当然,我还是希望你绝望以前和他好好的谈一次,作为男人,我觉得应该是有责任心的,如果谈不成,哪你再考虑自己!人,一定要靠自己,特别是女人!!

    飘***

  • 你好苯,钱要来,离,一个人带孩子,

    欢***

  • 没有爱情的婚姻是不幸福的,自己把握好自己的方向.面对现实!

    h***

  • 痛苦是你自己造成的不是吗?那就勇敢面对吧。既然痛苦,那就解脱。除非你尽可能能挽回。

    妖***

  • 幸福的婚姻各有各的幸福,不幸的婚姻各有各的不幸。婚姻是生活的阳光雨露,婚姻是患难与共的相互鼓励、人生路上的相互搀扶,婚姻是我们面对生活困惑的勇气,婚姻是………对婚姻的感悟就是对人生的理解,对婚姻的依恋就是对美好生活的向往,但我们也不能过份地把自已封闭在婚姻的围城里,更不能把自已的一切幸福都依赖在婚姻中,人活着都得有自已的尊严,如果因为保卫那些已经没有了爱情的婚姻而失去自我,是不是活的又太窝囊了呢?真正的婚姻既有相互的依赖又是独立的人格。所以我建议你找个适当的时间好好和你的丈夫谈谈,也许事情会有所好转呢.

    幽***

  • 绝对不能把一生的幸福维系在一个人身上,与其痛苦一生不如现在痛快地放弃,开始时的一段时间肯定会很难,但是时间会冲淡这种疼痛的。希望你能勇敢地去面对新的生活,自信地去寻找新的幸福!祝好运!

    1***