黑盒 7750 超频 厉害的近来看看

请教下超频高手:
  我的电脑配置
    黑盒 7750  配   超频3南海散热
    技嘉 770  DS3(1.0版)这主板最大支持3。2 的CPU  主频
    电源 航加 多核  额定400W
    4G 宇瞻 内存
    蓝宝石3850  白金2代
    硬盘  320G   希捷  7200转
   在不加电压的前提下在BIOS 里调整倍频由正常的X13。5 调到X15  CPU 超到3。0G  非常稳定
  但是上3。1 就不行了    我把CPU 电压多加了0。050    也不行的!  电脑总自动重启
   我看网上写的关与7750  超频的介绍 不加电压  上3。3G  很轻松    我的散热和其他配置没问题的
   为什么我的到3。0  就上不去了?
       谁明白教教我 在我现在的电脑配置的前提下  怎么稳定的把CPU 超上去
我的条件不高 超到3。2G  就满足了!!
                        谢谢!
   100分表示感谢!!!

全部答案

  • 看我的更低嘿嘿

    遨***

  • 求助我的7750买回来1.392-1.408核心电压,别人都说1.320,为什么我的差距这么打,我没超频!

    1***

  • 3850的耗电比9600gt大一些的。超频的cpu耗电更大了。建议借个额定功率450w的电源试试看了。
    如果你觉得游戏效果不好,应该考虑加内存条和换显卡,超频cpu是没有用处的。

    c***

  • 机箱排风的原则是前进后出,你的要往后吹.你超不到3.2G主要还是电压加得不到位,K10架构的CPU对电压不敏感,你加0.05V,0.1V的电压对超频来说根本没什么用.加电压要加到1.5V,基本上可以包上3.2G了.网上的东西参考下就可以了,拿来当宝典全照着做就没必要了.

    林***

  •   18日才入手7750,技嘉780G、芝奇DDR2-1000、TT火星9。
    默认电压3。4G可以进入系统,但很快蓝屏。3。3G运行一个小时正常,没有玩游戏,估计要加到1。35电压玩游戏才稳定。这里只是调了cpu倍频。
    严格拷机(Hot CPU Tester Pro、因为是双核StressPrime2004开2个,一个核心制定一个程序)我用的是3。
      1G(248*12。5),完全默认电压(我的内存1000时默认2。1v电压)。此时HT和NB都是2232。 时间有限只运行了2个小时,完全通过~~ 温度(待机30,满载41) 我的默认3。5G能点亮,3。4能进系统,个人认为稳定工作频率应该是3。

      2。我没有加电压,因为电源不行,准备年后去买一个好点的,感觉快不行了~呵呵! 如果你只调倍频的话应该可以上到3。2G,不行的话就调外频到3G(12*250)性能和3。2G(16*200)少不了多少的。要不就加电压啦,但建议不超过1。4~ 。

    1***

  • 何必超频呢,容易出问题,你也不想经常电脑又故障吧!!!

    没***

  • 跟内存条也有关系。

    g***

  • 1.5V保上3.3!南海散热没问题
    默电3.3纯属胡扯~
    风向往后吹,就是对着机箱风扇的位置吹.机像风扇最好也装一个.

    b***

  • 情况并不像一楼说的那样,网上的东西很有参考性,而楼主的具体情况是黑盒CPU的倍频超频后自动重启的问题
    要争取排除掉散热的问题,南海风扇是安装好后风向散热片吹,也就是贴有LOGO的那面朝外.楼主的描述里应该是不存在温度问题.调倍频不会间接影响到前端总线,所以肯定是BIOS里的保护机制限制,仔细找找有什么地方可以消除限制,再就刷BIOS,1.0比较老了.电压不用加,进得系统了玩游戏不稳定才加
    补充:电压不加的!K10的不用加电压!

    漂***

  • 不需要看网上的资料,那些事普通玩家做不到的,昂贵的硬件组合,比经济型电脑还要贵的散热系统,专业的手法加上精心选择的驱动和系统,百里挑一的CPU,假如你具备以上条件还需要用7750在家里猛超?网上的东西是在作秀,这个你也信?
    超频不事简单的调整一下倍频或者外频就可以了,主板或者内存会比CPU先达到极限,当然厂商的宣传中超频是很简单的事情,你可以试试在内存异步的情况下进一步提升外频

    我***