——攒机 请高手帮忙 万分感谢!!!!!

CPU AMD7750(黑盒)超频对电脑有什么害处 怎么做才能超频
主板 华硕M3A78
昂达A79GS/128M
斯巴达克MA3-79GDG COMBO
捷波XBLUE-790GX
帮忙在这四款中选个性价比高的,如有性价比更高的请帮忙写出价格在600左右的,
显卡 小影霸GX5盘古版
影驰9600GT加强版
影驰9600GT虎将版
玩3D游戏是不是显存越高越有利呀?帮忙选一个,如有更好的请推荐600元左右的,我想用N卡,N卡再游戏方面是不是比A卡出色呀?
内存 金士顿2G
威刚(万紫千红)2G
硬盘 希捷500G 32M缓存 串口/盒
希捷500G 16M 串口/散
散的和原盒的区别在那呀?
电源 鑫谷劲持400黄金版
先马超影450
电源是不是很重要呀?我这些配置该用额定多少瓦的电源 有好的帮忙推荐 超频也好用的
机箱 没选呢
以上这些我想花2500—2700左右配,也不知道以上这些配的兼不兼容合不合理 有什么不完美的地方请高手帮忙指出,再这里谢谢了。
显示器光驱以前的凑合用

好评回答
      1:黑盒版的CPU只要进BIOS调外频就可以实现超频,超频会带来温度升高,硬件寿命会缩短,功耗增加,系统稳定性会降低。所以:超频一要加强散热, 二要有大功率的电源。这样会大大降低超频带来的不利影响。
    2:有独立显卡了,推荐用770芯片组的板子,捷波XBLUE-77A2,399元报价,370元能拿下了,性价比更高,集成显卡的几块板子不说了,华硕的那块板子不怎么样,板上面没几个电容,价还不便宜。
       3:小影霸GX5盘古版这块卡不错,不能说N卡玩游戏就比A卡好,只能说现在的低端显卡选N卡要更好些,A卡的4650或是3850,3870都不如N卡的9600GSO,9600GT性能强,就你的价位来说推荐用N卡,你选的这块就不错,599元的9600GT中这块性能最强。
      玩3D游戏显存频率越高就越好,因为显存频率提升带来的性能提升是最直接的。 4:内存金士顿的不错,买时注意别买到假货。 5:散装硬盘和盒装硬盘在质量上是完全一样的,只是盒装保五年,散装保三年。 6:电源相当重要,系统稳定不稳定电源是关键,你的配置来说额定250W功率电源够用,不过要超频的话推荐用额定300W的,装机电源一般都推荐用航嘉,质量没的说,冷静王2。
      3版,215元。 配置想完美不太可能,装机最重要的是好用,够用。

    林***

其他答案

  • 回答你的问题
    1 超频到一定频率后如果不给CPU加电压就不稳定 如果加了电压温度就会高 温度高了就对硬件寿命有损害
    2 用独显就用770主板 选择主板 华硕M3A78 这个
    3 A和N是平分秋色的 你这个是A平台 要用A卡 推荐399元的蓝宝石4650海外版 再高的显卡你的U就跟不上了 显存不重要 重要的是位宽和流处理单元数量 其次是核心频率和显存频率 然后才轮到显存 最后是看做工 再高手一点的要看供电和PCB层数等等。
    4 内存这俩都是水货泛滥的 除了这俩你买什么都行、推荐宇瞻 金邦的内存
    5 散装跟盒装质保时间不一样 建议买12代的32MB硬盘 别买11代
    6 这个配置额定250W足够 建议买额定三百 推荐技展迅雷350配技展机箱 250元左右

    终***