请问:AMD7750(绿盒)也能超频和降频吗?

我的CPU是AMD7750绿盒的(因黑盒没货),我想知道绿盒的也能超频和闲置时自动降频吗?怎么超频和降频呢?请高人指教,谢谢!

好评回答
    应该说优秀的CPU都能超频,但是超频不单是考验CPU,你的主板内存电源都在经受考验,也许主板 内存比CPU先到达极限
    超频一点一点的上,不行就停下来,注意散热就可以了,加电压也是一样,一点一点的来,硬件的极限只有通过实验才会知道,内存异步我忘记了怎么计算,网上应该用公式自己搜一下吧
    提升外频才是最有效率的超频手段,内存子系统 前段总线系能都同时提升,靠倍频调节就做不到这一点,所以黑盒其实很一般,一个噱头而以
    降频是一种温控和节能技术,不是每块主板在默认状态下都开启这个功能,需要设定BIOS

    我***

其他答案

  • 降频都有,而且是自动的。
    至于超频,就算连黑盒版的也很勉强,普盒的就省省吧。
    AMD的U一动外频就会非常不稳定。
    但是你可以试试你的主板是否支持7750破解成4核,教程网上一搜一大片。

    b***

  • 当然也可以超频了,之于降频,CPU是支持空闲时自动降频的,不需设置。至于超频,黑盒的是可以调倍频的,更易于超频的多选择性。如果你不懂超频还没试过的,建议上网稳些超频资料看下,在这里也简单同你说下了,首先你要知道自己主板的BIOS类型(目前市场上主要的BIOS有AMI BIOS和Award BIOS两种),对BIOS有一定了解,上网找对应类型BIOS的中文翻译(不懂英文的话,因为BIOS里都是英文的)。超频原理:你应该知道CPU主频=CPU外频×倍频吧,超频时调这两个就可以实现超频CPU了,但倍频是锁住的,不允许调的,只有黑盒的可以。而实际调倍频更容易超,也更稳定,但超的只是CPU本身频率。调外频性能提升比调倍频大的,但稳定性降低,因为超外频都会引起主板及其它硬件也跟着超的。好了在这就不多说咯。

    泪***

  • 能啊!黑盒的都是不锁倍频的!降频呢主板支持AMD凉又静功能就行!

    风***

  • 只能超外频,所有的频率都跟到提升,初学者超10%左右感觉下就可以了。都会自动降频,不用设置。

    喜***