难以启齿的问题,急!急!急!

有轻微的腋臭,用过香水和“半月清”都不管用,和男朋友不敢有太近的亲密,夏天了更是苦恼,有哪位朋友知道用什么药物可以有效的治除,必高分酬谢!(开刀有伤口其他人会知道,也无法穿露袖衣),急!急!急!

好评回答
    “西施兰夏露”5元一瓶,可用6-7次。每次可管6-7天。效果不错,价廉物美。药店有售。

    快***

其他答案

  • 好象真的只有做手术了啊......

    d***

  • 大型的整容医疗机构可以做手术,没有伤疤

    小***

  • 去医院吧,即使是开道做手术不会流太大的伤口,.

    琳***

  • 我也有这个问题,现在我是用维妮雅止汗露,洗澡后,喷一下就可以了,很管用,我用了一年多了,无论冬夏都用,现在没有这个烦恼了,北京路的香港城有卖.

    小***

  • 你可以用Fa走珠香体液,涂在腋下,因为这种走珠香体液,是清香的。可以遮盖你的掖嗅味,你试试

    晓***

  • 有一种叫止汗腊,价格35元,在香港沙沙或卓越化妆品专买店有售。图了之后,没任何味道,可以维持几小时,但最有效的办法去做激光手术,无疤,价格几佰元,我有朋友做了,效果很好

    曦***

  • 液臭是因为液下有一根经脉连同了尿液管道,所以会发出味道,这并不是天生的,可能是后天的,很多都会有,解决这个问题把液下的那根静脉与尿道割断就可以了,去医院看下吧,挺简单的手术。

    a***

  • 清洁是永远不变的道理,然后抹点香体露!轻松搞定!

    佟***

  • 到大型具有美容技术的医院去开刀做手术,不会留下疤痕,不过费用会贵一些。

    x***

  • 只有做手术,没有其它好的办法,去大医院吧,不会留下太明显的伤口。

    飞***