过年送给家人最好的礼物是什么

好评回答

其他答案

  • 对方需要的实用的

    1***

  • 最好的礼物 就是让家人感觉到你长大了,懂事了,身体健康,一切顺利

    牛***

  • 自己家人平时缺什么就送什么,实用一些的

    1***

  • 看爸爸妈妈都需要什么.如果是天气冷,可以给爸爸妈妈买件羊毛衫什么的,不用太贵,父母只图你有个心,他们能看看你就行;兄弟姐妹也是本着看他们需要什么的原则,如果不呢,随便什么都行,不要和给父母的差太大,也不要让各兄弟姐妹感到不平衡。假如兄弟姐妹都是有孩子的,干脆直接给孩子买点东西就可以了。你给了他们的孩子,他们一家人都高兴。小女孩就买点衣服、洋娃娃,小男孩买点玩具。也可以买书,就看是什么年龄段的了。当然,不太清楚什么年龄段看什么书或者不清楚什么书好也最好别买书了。

    箭***