动物没脸,怎么辨认?

动物不像人似的,有各种各样的脸,咋辨认谁是谁啊?

好评回答

其他答案

  • 这还不简单?
    查它们的身份证呗~~忽忽~~

    清***

  • 麦兜没养过动物,养过你就知道了——你这么说太伤人家自尊了.....

    c***

  •  个人觉得 动物是靠气味辨认的

    w***

  • 麦兜怎么污蔑动物呢!动物可不像有些人那么不要脸!
    动物还奇怪人呢:衣服穿的那么厚,嗅觉又那么差劲,就靠一张带着面具的脸,人是怎么互相辨认的!

    嘿***

  • 你的问题有点搞笑,我们看动物,不知道怎么辨别,动物看我们,同样不知道怎么辨别啊。啥时候你问问它们啊,怎么辨别啊?

    热***

  • 仔细分还是能分辨出来的,每个都有每个的特点,就像人的双胞胎,他们的父母都能分出的。

    我***

  • 如果人眼睛瞎了,你认为他(她)们是怎么辨别身边的人呢?想同了就明白了。

    y***

  • 动物没脸?那眼睛长哪了呢?

    w***

  • 物以类聚嘛,你知不知道不重要~

    r***

  • 我估计动物看人也是一个长相,认人全凭气味和声音.

    流***

  • 别人看不出来你还看不出来吗?哈哈哈哈

    重***

  • 哈哈...这个问题太搞笑了..记得小时候家里养的小兔子.全是白色的.跑到一块儿的时候.根本认不清刚才捉过的那一只..所以只能用体形来辨别了..

    新***