史前的片子是怎么拍成的?

昨天看了央视三套的《动物世界》,说的是在恐龙以前的生物世界,片子感觉很真实,真不知道他们是怎么拍的,因为这些动物和他们的生存环境现在根本就没有的,记得还有一个镜头是有个动物朝镜头走来还用头碰了碰摄象机,镜头还真晃了晃,呵呵真不可思议,拍的太真实了,不知道他们都是怎么做到的。

好评回答

其他答案

  • ——||......告诉你真相吧,这些都是真家伙,用克隆技术复制的,现在的科学发达啊~~~~:)

    1***

  • 你可以去了解下制作指环王三部曲以及金刚的维塔数字(weta digital)工作室。
    他们将人工制作的模型,扫描到电脑里,副到制作好骨架动画上。像拍摄《金刚》时,在室内搭建十几平米的山丘模型,利用电脑就合成了整个骷髅岛。至于那些高难度的动作场面,也并不是真人在扮演,也是将演员扫描成3D人物,由那些动画完成。像1930的纽约,则事先利用数字技术拍摄1,2层高的街道场景,然后将他们复制加高,这样就高楼林立了。

    s***

  • 基本都是电脑制作的.

    萧***

  • 是用电脑动画制作出来的。

    谢***