金立A10手机质量和功能怎样啊

好评回答
      我用的是金立A10,现在五个月了,性能很稳定。
    金立A10参数

    上市日期 2008年
    手机类型 电视手机
    手机制式 GSM
    支持频段 GSM900/1800MHz
    数据传输 GPRS、EDGE
    屏幕材质 TFT
    屏幕色彩 26万色
    主屏尺寸 3。
      0英寸 主屏参数 240×320分辨率 电池规格 1300毫安时锂电池 标配 原装电池、旅行充电器、座式充电器、耳机、TV-OUT连接线、数据线 理论通话时间 300-360分钟 理论待机时间 650小时 外观设计 直板 产品尺寸 116×57×15。
      6mm 产品天线 独立的拉杆天线 拍照功能 摄像头 内置 摄像头像素 200万像素 连拍功能 支持 视频拍摄 支持 娱乐功能 收音机 Java功能 流媒体 TV-OUT 移动电视功能 电子书 视频播放 支持MP4视频播放 音乐播放 支持歌词同步显示,内置均衡器提供了重低音、舞曲、古典乐、摇滚等7种音效模式 游戏 内置 数据功能 蓝牙功能 数据线接口 3。
      5mm耳机 A2DP技术 支持 基本功能 短信(SMS) 彩信(MMS) 免提通话 情景模式 闹钟功能 日历功能 输入法 国笔输入法 输入方式 支持 通讯录 1000组名片式电话本存储,可以记录联系人的生日、分组、电子邮件 商务功能 备忘录 世界时间 其他功能 待机图片 计算器 来电铃声识别 来电图片识别 自动开关机 图形菜单 其它参数 参数纠错支持来电影片 通话时间、短信计数器、GPRS计数器 语音信箱,小区广播 其它功能 号码归属地查询 。

    圆***