在春节前夕祝大家牛年大发财

全部答案

  • 同喜,耐心持股,不要追强势股,安全第一

    1***

  • 发发发……大家都发!!!再问一句白痴的话:都发了那谁不发呢?
    呵呵……开玩笑的!!

    1***

  • 祝大家牛年发财!

    1***

  • 希望2009一切都好。

    欣***

  •   你好
    先谢谢你的祝福
    也祝你牛年好运
    补充在14:19
    今天谨慎从事
    谨防震荡后市场将选择向下
    后半周大跌目前没什么改变
    今天市场逢高抛售压力较重限制了盘中股指反弹有效展开
    沪指1900点关口将再次面临考验
    14点附近,预计高点,分时结构显示若这里如期形成高点,市场随后容易跳水
    这个下跌至少要持续到明日9:50分前后了
    看看我的1。
      13。博客 大盘为什么调整?既不是反弹结束,也不是外围市场影响,更不是经济数据不佳,很简单的一个原因就是技术指标需要调整。前面说的几个因素只是调整的借口和幌子。 热点向权重板渗透?银行H股遭到了海外资金的抛售,地产板块更是利好一次下台阶一次,其他板块在国家振兴方案没有出台前不会有大动作;再说,在离春节还有二周的情况下,主力会在他们之中布局,但决不会在一月进行拉升,惟有钢铁板块因政策可能出台会表现一下,其他免谈起行情。
       中小板行情结束?今天几只品种跌幅较大就是依据吗?从头到尾把小板品种翻一下就会明白,中小板的行情即将接力。他们今天的调整幅度较大是因为他们前期的涨幅太大,技术指标多数处于超买状态,一旦调整到10日--20日线,他们的行情仍然精彩。 大盘将持续走低?应该说,大盘新年后的反弹拉得太猛,大盘和绝大多数个股技术指标需要修复,多方也需要再次休整蓄势。
      因此大盘进行2-3个交易日的调整是必要的和可能的,但经过调整后的大盘还会在19日前发动一次行情,而那次行情后才会进入过节的震荡走低期,以为节后的拉升做准备。 今天收盘后,二个市场股票9成都处在调整之中,做好再调一到二天的思想准备,但无需对调整慌张 明天下午起反可以逐步就低吸纳,再抓住节前机会点做一次反弹,然后休息准备过年。
       预测还好的 愿可多为大家帮忙。

    真***