中专学历 IT行业工作 成高报什么专业

     我是06年中专毕业的,当时学的是汽修,其实中专这三年都是玩完的,根本学不到真正的知识。现在一家IT行业公司工作,但因没有文凭无法转正工资只能拿那么点,跟本科学历的同事比起来我工作能力一点也不差,想想实在不服,但在这种社会里有什么办法。
     今年打算参加成人高考无论如何也要混个文凭出来,但对于工作需求来说应该报电子或计算机专业,但我基础太差看到英语、数学和其他相关课程的计算公式真是云里雾里。比较感兴趣的是文史类的,比如市场营销、酒店管理之类的就有把握能学好,但是对于现在从事的工作来说真是应该学IT业的相关专业,真的好痛若,难于选择.
    谁能告诉我该报什么专业啊?

好评回答
    文科也是要考英语和数学的
    建议你先去参加一个复习班
    既然已经在IT行业
    应该选一个和计算机相关的专业
    可选计算机信息管理(偏向于文科)
    高起本要读5年

    1***