请高手看看我的忍者是不是垃圾啊!

我的忍者
到90我想的是满敏加90点防剩下的全血!
请问这样加点是不是垃圾的!PK怎么样!
要是垃圾了,我马上洗点去!
我的技能是暗杀,扬言,气绝,功吸,功反,魔反,抗石混睡,调教
请高手们帮我看看,谢谢了!

好评回答
        呵,不垃圾。纯血敏忍者没防,血掉的快,加90防到90级,防应该在250+了。够用了。不要担心攻击力的问题,八紫龙斧就是给忍量身定做的,拿上八紫龙斧,防该有400了,就算一般的轻装90级也不过这么多防。接着练吧。。就算不出暗杀砍一斧子也够看的。

    ***

其他答案

  • 魔力里是没有真正垃圾的人的只是看你怎么用而以~

    烦***

  • 不垃圾
    继续练吧

    安***

  • 要对自己有信心~游戏没有绝对的~仁者见仁智者见智~
    加油练吧~

    圣***

  • 不垃圾有敏有血有防忍暗杀就可以了不要弓的拿必杀斧就好了

    a***

  • 没攻的话  就没必要在练扬言了~~~
    其他的 我没意见~自己喜欢就好了~

    乐***

  • 别加90防 加60就可以了 还有 把调教删了学抗毒 PK带8紫龙枪 多加出60的敏 嘿嘿 不一般喔`就说这么多~

    y***

  • 防高了,70防就够,满敏的话看你个人了,调教删掉,人100魅力,宠忠诚永远60。学个抗毒,你去买把7B 36必杀斧头,烧个连击或戒骄戒躁,打BOSS你的伤害是最高的!

    心***

  • 满敏
    防加到拿龙斧到240
    攻到空手240
    别的全血
    个人意见!

    J***

  • 这样忍只能说是一般 满敏没必要 真要做PK忍 应该+满血 1敏1防的好 按照这样的+点扬言可以不用学 去学个攻无很好
    如果按照你现在的+点方式你扬言也应该删! 你没有+攻 PK时靠的就是暗杀 难道你还要拿把斧子用扬言去砍人?结果才砍了几十的血吗?

  • 没有洁净,防+多了75点就够了!剩下的没了~~~~~
    不算垃圾!只是没洁净,以后卖了不值钱!

    1***

  • 个人认为不垃圾
    等级高了拿个好点的武器还是可以的

    逆***