新手鸟德求助装备问题

各位大大好,小弟是一新手鸟德,想问一下用牌子换的装备里有不少布法伤装比皮装的暴击,命中都高了不少,而皮装只不过多了个精神,那是选折布的好还是皮的好,另外可否告知精神对于鸟德有什么作用,用处如何,谢谢各位高手了.

好评回答
    首先,鸟d有2种,一个是堆爆,一个是堆急速,很简单理解,爆就是要愤怒,急速就是星火,本人选的是爆,现在一个爪子(没强化)变身后33.87%爆,1100+伤害,宝石我记得都说是6伤害5爆高能焚石。布甲属性好,但毕竟是布的,可以少配一两件,不用盲目的追求,我一身都是皮的。至于精神,法系的就是靠精神回蓝,不过平衡d自古就是蓝不够,所以那点精神并不重要了。现在版本改了以后治疗和伤害最简单的区别就是看属性有没有精神。
    只是个人意见

    1***

其他答案

  • 精神可以在战斗中回蓝的
    对续航能力有提升
    副本,打怪都有用的!
    不要选布

    n***