问一个法术暴击问题

请问,1%法术暴击大约相当于多少法伤?1%法术命中大约相当于多少法伤?10分送上。

好评回答
    楼上的比法有一点勉强,楼主可以用这种办法看看,或许比楼上的可能更完善一点。
    比如楼主的暴机是0%,那么楼主的每次伤害都是本身伤害,伤害不变。
    如果楼主的暴机是100%,那么楼主每次伤害都是暴机伤害,伤害提高一倍(要算上加暴机伤害的天赋)
    那么就可以非常明了的算出来了,首先楼主先看下自己多少法伤,然后你提高的暴机率就可以通过法伤计算出来。
    比如楼主是1000法伤,那么楼主的一点暴可以看做是10点法伤。
    但这是有前提的,如果楼主是冰法 或者奥法是可以这么算的,因为他们的暴几伤害是200%  而火法因为没有加暴机伤害的天赋所以暴机伤害只有150%
    至于命中我们没办法具体来评价他,首先当我们面对的是玩家的时候你可以认为命中没用,没办法衡量。
    如果我们面对的是BOSS的话对他的基础命中可以认为是84%,楼主可以认为在前几点的命中相当于提高百分之几的伤害,然后通过这个来计算法伤

    参***

其他答案

  • 1%法术暴击大约相当于8-10法伤 1%法术命中大约相当于7-9法伤
    听朋友说的

    h***