魔兽世界法师PVP装是堆急速还是法伤还是命中穿透还是暴

好评回答
    主流还是堆急速,PVP穿透不用堆的,命中也不需要(对方又不是骷髅级的boss),披风附魔穿透。守备官戒指也是+10穿透,总的穿透一般会在50+完全可以抵消小德的buff加成。多彩宝石插抗晕迷,其它插 耐 、急速的也很多。

    1***

其他答案

  •     不一定说 不事 骷髅头 就不需要对 一样得需要

      之事说     这阶段  用命中得效果没有别得属性好

     建议PVP得话 用  急速     变羊速度事非常重要得

    逆***