MM打架

MM能打架吗?怎么练厉害?

好评回答
    mm绝对可以打架,而且还是打架的好手!在安全区不和武侠玩,开了免晕的武侠很难赢!在野外天上pk,mm和老虎可就是被mm游戏的对象了,前提是翅膀要好,晕定盾都要学满,新技能也要学!和芒果打,只要前两下不被芒果子搞死,立马开盾叠静心,晕减法防,一个雷和风基本搞定了!和法师打很容易,就是放物理攻击给自己加血!和妖精打,看到带凤凰的,一个字,跑

    郁***

其他答案

  • 我顶血MM 蓝再多也没用  MM打架可以看地形 找房子超多的那种 就在房子堆头跳起打WX 他远攻就 只有几个技能还有冷却时间  看准时间再睡他 降法防 其他的就用龙卷风和给自己加血开羽盾 和MG要离他近点打 MG有2个近功技能外 其他的技能是远攻 对近身的 伤害减半  他跑你就用睡眠 定神 龙卷风 当然 加血开盾要及时的  现在新技能MM不是多了2个封印的技能了吗  不晓得那技能怎么样

    1***

  • 灵MM厉害点。灵MM蓝高。可以开盾。血MM蓝少开盾没蓝就看人砍你了

    一***

  • 牛B的MM呀 。
              要是我一定会2下搞死你。。、

    阿***

  • 楼上的MM好“强”,高攻低血低防,杀人快,被杀更快

    1***

  • MM打架出去一定要带那20秒免疫药,降法防、开盾、爆元,估计除YYJ和SS有点困难,其它职业,都好杀,特别是MG和WX,睡到他,10秒内要他去见如来佛祖去,哈哈...

    宝***

  • 全灵MM打架好强的.如果你爆击加到十,装备打七级以上的沉黄再精练一下就能有三千血了.这样下FB黄昏都可以,打架也不弱!

    书***

  • 打架,不是只看个人装备的,群P一人,或带药。这才是打架必胜方法,没必要追求高精练装备。

    完***

  • MM打架很厉害的,跟WX打简直就是玩,他有元你飞天上,他免晕时间到了你就睡+定身,然后你想怎么虐他就怎么虐他,在天上WX一点优势没有,就是叫人虐的
    跟MG打就有点费劲了,对方攻击距离很元,到计时时就猛叠精心,对方一般是一开始就开鹰免你的睡,=对方鹰时间到了你就轻松了,不过要撑过这段时间就要看你的手法了
    FS只能法攻,你可以用羽箭
    YJ有BB,你想赢很难

    5***

  • 血毛毛比较厉害
    具体加点每级0.5力量 1体质 3.5灵力

    夜***

  • MM打架不怎么厉害,前器可以杀杀FS呵呵。后期一个睡,一个定用完还没把人杀了,就准备死把。有两个元的WX杀MM想切菜。MMPK不厉害主要是没有瞬间加 速技能和瞬移类技能。

    h***

  • 血多好,不然被晕就秒了,,毛毛其实不适合打架,除非装备牛B,,,不然都是被秒对象!

    z***