90MM装备的问题

喜欢打架的MM到了90穿什么装备好啊`有人说穿90的极品3星`舞空裤子`先知的手和脚` 我预计的是衣服裤子穿舞空`因为防御属性比先知好`鞋子手镯穿先知``有加速度的`也有减唱的`而且有10点灵力的隐藏属性` 最后就是想问问大家的意见`有其他的装备组合推荐也请大家说说`谢谢了!

好评回答
      MM 我追求血厚`恨不得比SS还多。。。我90级力量加到50 带力8天魔珠
    我带的重头几乎是完美的 41级 三星三洞 物理防御+69+69 装备要求-10%的重头。 只可惜只能打6级宝石。披风 4D牛皮。。。衣服装备 和你说的一样 靴子吧。
      也可把 古蛇靴考虑在内。我练的纯血MM 而且不是RMB玩家 我全身只+3 满状态就是8000+血。。我带的靴子是3星3D 生命+70+70+70的86法靴 对于不是RMB玩家来讲 五刑和物理防 在平均的状态下 换一两件状态 来提高血量 是值得的``带张F 在野外。
      。手法再好的WX (除非出狂战+爆)否则单条 他是打不死你的 再说下首饰 我带是+5力8珠 3星 生命+105+105 精练+5的 75物理要陪戒指是+灵+血的。。。武器用90黄昏轮 因为全加体 需要通过武器提高法攻 我戒指+的灵 是为了属性点加体。
      。我节约了每一点属性点加体。。-唱 高攻装 我个人觉的 对象我这样不是RMB玩家 不是很适合。你打架的时候都知道。。人多是硬道理。。与其高出别人1000多法攻 多打出那点血`还不如你多出1000多滴血多抗住别人的攻击。。宝石黄尘最好 你血多 能抗住法攻和物攻 但你镶物理的 法师打你 相对就疼。
      。你血少就不容易抗。。。血多即可兼顾 何乐不为??。

    1***

其他答案

  • 嗯,不花钱,能做到一楼朋友那样已经很不错了。
    血多是王道,RMB玩家可以不加体全加攻,用精练找血。咱们不花钱的就得靠加体来找血,适当放弃攻击,保证一定的抗击打能力。
    关于三星装备的五行防,必须保证有金防,以便克MM、MG,还需要有木防,克YJ。剩下那三个防最好都没有,以便让数值集中到金木抗上,因为三个防(水火土)才对应一个职业——FS,而每个服里FS都是最少的,能熬到“长大成人”的FS更是少,忽略他们这种少数人而为多数人(MG、YJ、MM)做准备,才能最大可能利用每一份资源。
    ……三楼的朋友好运气,一直没碰到会打的对手

    夜***

  • 楼上的这么多 眼睛都花了 懒得看,直接说我的!
    很简单··帽子选择多D 附属属性+物F或者物免的··
    衣服有极品3星五行全 额外加物F的最好 没有就穿舞空就行
    你说的要先知手跟鞋 主要是因为先知装备2件或2件以上会附赠10点灵力
    喜欢打架麻··把武器精练+上去 保证自己的灵力跟攻击
    装备上带物F的属性 石头打火红7级或者8级最好 如果你前期没加体质 血太少也可以打些黄沉石头
    这样既有攻击  有能抗得起MG WX SS 再加上MM纯熟的PK技巧以及完善的自我保护技能 绝对是野战中的高手!

    天***