战士难练级

魔界里变身,弓.召唤练级都不难.战士练级累死人,魔法法扛不动,物理怪杀半天.花同样的钱搞装备,为什么战士这么不如其它职业.

好评回答
      战士,魔法防御比较低,物理防御又超高,在练级过程中属性就有点偏了,导致杀魔法怪比较累,而物理怪通常防御比较高,但攻击低,又浪费了高物理防御。
    这个现象是游戏怪物设置不合理所造成的,如果有这样设置怪物:物理攻击高,物理防御低,魔法抗性低;
    物理攻击低,物理防御高,魔法抗性高;
    魔法攻击高,物理防御低,魔法抗性高;
    魔法攻击低,物理防御高,魔法抗性低;
      。。。。。 这样多种设置,各个职业就会有针对性的练级之所,也就不会形成战士练级难,法师没法练的现象了。 针对现在的地图,其实战士练级可以选择使用普通带孔装备,孔中增加各系抗性,或使用元素抗性戒指搭配,增加抗性后,练级可以在魔法怪堆中了。当然,这个装备一般不建议做,还是选用真黄金一套,附带高吸,用高速度的攻击首饰,虽然比不上弓,也可能比不上65级技能增加攻击的变变,但至少,练级是没问题的。
       选用其它方式,比如用个奶妈带练,或者组合其它的法师、奶妈、变变等这些,一起挂机,各用所长,也是比较不错的方式。 其实除了弓,其它职业练级都慢,不单是战士。

    ピ***

其他答案

  • 的确是,魔界里面战士升级相对于其他的职业,速度慢,并且打的慢,装备大致跟其他职业差不多的情况下,人家能挂机升级,尤其是变变,但是战士却不能,这都不假,但是战士一旦能把装备坐起来,能自己单个升级了,在pk的时候还有打宝的时候,还是有很大的优势的,尤其是pk的时候,就能真正体会到你的付出是有回报的。
    这个由战士本身的职业所限制的,战士,尤其是圣堂类的战士,他们本身就是一个防御类型的职业,以防御为主的,尤其是圣殿骑士的职业,防御更是一个像宫殿一样的盾牌。所以,既然防御高了,当然就他的攻击力就低了。
    战士练级前期如果不想做装备,用医生带级是不错的选择的,不费钱,带级到了52级,自己弄套真金的,升级也是蛮快的,当然打架也是不凡的哦。
    同时,战士如果单个升级的话,还是最好找有进程怪和远程怪相结合的地点,这样子升级快点,都是远程怪,战士一般都抗不住的。

    a***