恐惧好还是圣堂好

我想高级了PK,是恐惧好还是圣堂好?圣堂是不是很难杀死人啊

好评回答
    就目前情况来看,圣堂比较占优势点,恐惧两个职业从三转后开始就不怎么好用了.圣堂两个分支,大英雄是所有物理系职业的噩梦,反弹太厉害了.穿上黄金套,做了国王头衔,反弹可以到250%.圣殿这个职业就比较全面,基本什么职业要杀他都不容易,防高血多魔防高,PK时候圣堂职业还能重生,很不错的.
    恐惧职业抗性普遍低,自己又是近战的,所以遇到法师和弓都很麻烦,屠龙攻击高的直接射死你了,法师么,下下雨也够你受的吧.
    个人建议楼主玩圣堂,但是圣堂是需要人带的,自己升级很慢,比恐惧慢,因此楼主要自己考虑好.圣堂练级很考验耐心.OVER~~~

    一***

其他答案

  • 2个职业都有自己的特点!!
    恐惧是最求高攻而圣堂是防御和血量的代表!!
    不过就以现在的4转来开
    还是圣堂比较站优势!毕竟附加效果都比较客观!
    缺点就是练级慢!!

    小***

  • 圣堂攻击较低,杀人相对较慢,优点是血长防御高.属于一个能打能抗的比较全面的职业.恐惧是近距离作战的王者,与任何职业都有的一拼,PK,练级都离不开装备的支持,装备牛,操作好,哪个职业都厉害.双连斩和勇猛冲击是恐惧的必杀技.如果你技能施展速度能达到22级,你不会后悔选择恐惧.哦,应该是不会后悔选择战士.

    豪***

  • 恐惧是求攻击
    圣堂是求防御
    那要看看楼主喜欢什么职业了。。。。

    你***

  • 目前来看,圣堂的PK能力是十分强劲的,主要是他开了反伤以后物理系的职业都不敢碰,尤其是牛的不能再牛的丛林弓,碰到圣堂就郁闷了,个人感觉如果楼主是为了PK的话还是练圣堂比较好。OVER~

    1***