仙3有哪里是好练级的地方,

仙3有哪里是好练级的地方,我打火鬼王景天才50级,打得累死了,想找个地方练一下级仙3有哪里是好练级的地方,我打火鬼王景天才50级,打得累死了,想找个地方练一下级,最好钱也多的地方?

好评回答
      想把仙3打好,就一定要在四个地方练级(因为跟尸块有关,不练级就打不到尸块,而这几个尸块都是合成好武器和装备的东西)。
    1:在古滕林东南。这里练级是为了出景天火系的最高级法术炼狱火海(前题是你必须把炎宿给景天用,当然给别人吃也行),人物要32级,用这个技能打BOSS(古藤精),得妖树刺尸块。
      具体方法是:不停的走这个地图,出去再回来,因为这个地图只有一条线,所以很好走。打怪可以用景天的风卷尘生秒怪,不过这样比较费蓝,需要在安宁村买很多药给景天吃。比较好的办法是用合击技断空噬地,发动条件为,景天(中):秀口锦心咒,雪见(雷)(武增),龙葵(土)(弓)(防增)。
       2:在雷州(晚),在这里练级都是个人兴趣,可以把所有人的法术练到顶级,不要怕蓝不够用,这里真的是练级的最好地方,因为如果没蓝了就回客栈住一次(50文)。如果你把所有人的法术都升到顶(景天为风、火、土,龙葵为雷、水,长卿为火),大概景天为46级,龙葵和长卿低点。
      这个时候就没必要再练了,没经验了。 3:在神树出4层进5层的地方,打5的那个小怪。好处是换场景很快,而且打死怪一次就给3个还神丹,所以蓝绝对够用。方法是用雪见的雷系的雷动九天秒怪(前题是把雷给雪见),正好也可以给雪见升下级(因为在雷州时无雪见,你会发现雪见跟别人级数差太多,怪都打不动别人,可打雪见……心痛T_T)。
      其实最主要的就是要把雪见升到50级,出技能天灵千裂破,用这个技能打BOSS(敖耶神牛),出尸块残牛角。 通过以上三次练级,你就会很奇怪的发现——仙3的怪跟本打不动你。当然,如果你想最后的很轻松的打败重楼,想把景天升到99级的话,就得再练一次级。
      (当然,打败重楼有很多方法,不一定要到99级) 4:等重楼把雪见(龙葵)抓走后,先不要去新仙界,回到剑冢。打一进下层西部的那个怪,这个怪只有肥肥,所以很好打。又因为这时队伍里只有景天一个人,所以秒一次怪有1万多经验(升级超快啊,多从70级到99级没用多少时间)。

       以上就是仙3的练级方法。随便帮自己宣传一下:本人网名银月妖狐,在土豆网做了仙1的游戏视频,欢迎大家捧场。 本人是仙剑迷,如果有关于仙剑的问题欢迎与我一起讨论,本人 最后说一句最最最重要的:支持正版,支持仙剑。(当然本人不鄙视用盗版的人,只是希望如果大家玩了以后如果喜欢,最好能去买正版做收藏)。

    银***

其他答案

  • 我玩的时候在古藤林,能中水毒的那个地方。想练谁,就让起他人中水毒将生命降至1,进入战斗后让其他人死掉,经验就累积在一个人身上。我通常让雪见在这里学炼狱火海。

    1***

  • 在古藤林里有古藤精的那个场景里练级有鼠儿果还有许多尸块能卖钱或炼东西(用风卷尘生打蛇女有雪蛇筋    用惊雷闪打花精有幻香花芯)好练又好赚

    1***

  • 其实我打火鬼王时,景天才46级.不太吃力的,用软骨浆配合雨恨云愁就可以了.要说练级,我以前在草海练,现在过了鬼界,最好地方不过冰封谷了.我一般都备足物品(特别是还神丹买99个),见到妖怪就追,逛遍所有能走到的地方,再在箭头进出一下,再打.反正级数多少我不在乎,能过就行.

    1***

  • LS几位说的也不错
    我记得我练级的时候是跑到海底世界去练的 饶一圈就升两级 你这个级别大概饶一次都可以升4级了~呵呵 觉得麻烦的话1楼的建议也不错!

    玉***

  • 直接到我的共享资料里面下载个“仙剑奇侠传三豪华专修版修改器 ”吧,挺好用的,祝你游戏愉快~

    1***

  • 仙剑3,最好练级的地方在后期是冰封谷,就在邪剑仙与雪见想合体的地方,在那个位置进进出出的杀,吃紫幽粉和神练水。
    火鬼王是在鬼府,就直接出去,进门出门的杀几圈级别就上去了,50级累,是因为你装备不好,在酆都左上角有个打造装备的地方,要是可以在哪里做上几件,就很容易了,但要每个角色做全的话,到结尾也不容易的,尸块太难打了,过了的场景又有好多不可以再去。
    级别最快的方法就是修改。

    左***