为什么会这样

由于我和我对象不在一个城市,所以他最近发生了好几件比较大的事情,只是听他这么说的,问他什么事情他说有时间再告诉我,可是每天我都等不到他给我打电话,他又关机,发信息也不回,他说心情不好,最近又非常忙,平时又不好讲
他为什么有事情不愿意和我讲呢,是他不喜欢我还是因为什么?我只是想知道发生什么事情了,我很担心他
请大家帮忙分析下不愿意讲的原因,我要怎么做?

好评回答
    可能怕你帮不上忙,离得远干着急,或许事情是工作上的,说起来一大堆很复杂,也不想说,关机可能是为了逃避别人,不一定是你,如果你们的感情基础是稳定的,那就不要担心什么,他事后会告诉你的。

    歪***

其他答案

  • 这不是好兆头。有他不愿意你知道的事情发生。也许他是怕你担心。

    五***

  • 他不愿和你说一定是不想让你担心。爱一个人就应该相信他!

    1***

  • 时间会冲淡一切的~记忆是种奇怪的东西~很容易忘记一个人的好~我个人觉得~~她至少不像过去一样喜欢和你在一起了~至少习惯了没有你的日子了~~如果你不能挽回这些~就要有所觉悟了~~

    1***