如果没有背清楚,对高中学习有影响吗

各位高手,小弟初三,敢问三角函数一些公式是不是一定要背熟,如果没有背清楚,对高中学习有影响吗各位高手,小弟初三,敢问三角函数一些公式是不是一定要背熟,如果没有背清楚,对高中学习有影响吗

好评回答
    初中的三角函数不一定需要记清楚的,如果你们考试要求记那你一定要记清楚,如果没有考试要求,那你可以放开。
    高中三角函数是一个很重要的内容,不过有重头开始学起,就算你一窍不通,只要肯学就可以学好。
    知道为什么我可以这么肯定吗?因为我过几天要高考拉,高中的知识俺熟~!相信我吧

    伤***

其他答案

  • 我女儿也已经高一了,听她说,初中的确会涉及一些,但高中会有重新的学习和理解,所以并不是一定要记得很熟.但也不能忽略哦^_^

    x***

  • 那是当然,高中的公式听说有上百个呢

    a***

  • 一看你问这话,就知道你欠扁.公式当然要记住了,而且要烙在你的脑子里,因为高中课上,随时都有可能涉及到初中知识.不过不想记也可以,那你要把书带上,以防万一.我可身有体会啊.
                                                              一高二学生

    大***