购车

请专家帮我分析一下帕萨特领域和凯美瑞这两款车,那款车得性能和安全性高

好评回答
         那你不如购买一汽大众生产的迈腾  作为最早的帕萨特车型  其实不是大家都知道的B5  而是桑塔钠系列  最早在德国桑塔那系列都属于帕萨特一级别的车型  只到90年以后  大众对中国引进了一款帕萨特B4 属于进口车辆 一汽大众跟上海大众都没有自行生产过 这个车型在当时来说并不是太多见 主要配备于政府机关单位使用 少量配备在部队使用 按级别来说 大多是司局级干部配备的车辆  直到1999年  上海大众才引进并生产比较经典的大众行政级别车辆 帕萨特B5  再到前几年B5逐渐停产  上海大众着手自主研发了帕萨特领域 领域要说应该是帕萨特B5。
      5 属于德国大众的技术 由上海大众自己进行研发的 直到现在的迈腾 也就是帕萨特B6 从技术角度上来说 迈腾虽然没有完整的从国外引进 但其技术含量也在同级车里数一数二 没有完整的引进主要原因在于 原版的迈腾是3。2FSI/DSG缸内直喷发动机+双离合变速器 由于价格以及国内汽油品质的问题 所以改成了现在的1。
      8TSI跟2。0TSI 也就是现在国内比较先进的 缸内直喷涡轮增压发动机 而且迈腾所配备的是水冷涡轮 发动机采用16气门技术 而老的领域采用的是油冷涡轮 8气门技术 在涡轮上 水冷要比油冷的启动时间早 并且不需要延时冷却 从而延长涡轮寿命 总体上来说 我推荐你购买迈腾 现在迈腾全系都有优惠 性价比已经很高了 在同级车里 迈腾的技术含量 安全系数 都是有一定口碑的 顺便再说一下 1。
      8TSI的发动机功率跟扭矩由于有涡轮的提升 等同于2。4升自然吸气发动机 但油耗几乎保持1。8升发动机的水平 祝早日购到爱车 安全上路。

    中***

其他答案

  • 领域1.8T这车单位有,也有事坐坐,一开始感觉这车真不错,
    加速很平稳,噪音控制的也不错,空间很大,
    坐过凯美瑞之后,感觉凯美瑞的感觉要比领域确实好一些。
    不过我个人感觉中型车中感觉最好的还是新天籁

    双***

  • 个人不喜欢涡轮增压,我开过1.8T的领域,在城市内急加速会有停滞期,还是凯美瑞吧。
    当然,如果您长跑高速的话就另当别论了。

    大***

  •   这里,许多朋友在谈车,我想更多的谈如果选车。建议你按下面的方法,对这个价位上的各车型进行一下对比。
    1、选车最重要的是看质量。目前在亚洲范围内,比较权威的是J。D。Power亚太公司质量调研、评级结果;满分为45分,可通过上网查询各车的实际得分情况。
       2、行车安全最重要的主体是驾驶员,但汽车本身所具备的安全性能非常重要;其科学性极强,不是一个听传说、看车皮、凭感觉的简单问题。相关媒体调查表明,绝大多数人认为,评价汽车安全可以参考中汽研C-NCAP汽车碰撞试验成绩;满分50为分,可通过上网查询各车的实际得分情况。
       3、汽车维修成本的高低和便捷与否,以及保值率,都与该车型的保有量有关;而汽车的销量基本与保有量成正比。可以通过如《汽车导购》等杂志或上网查询一段时期各车型的销量情况。 4、通常情况下,养车的最大费用是燃油开支。目前,厂家所提供的各车型“油耗”只是试验值,与实际情况差异较大。
      除了看汽车刊物和上网了解外,最直接而有效的办法是多向身边的车主们打听油耗情况;问多了,就有个大概的调查结果。总体上讲,排量较小的车更省油。 5、汽车科技在不断发展,发动机是汽车的心脏,其技术层次不可不问。同排量下,涡轮增压发动机动力十分强劲,但维修、养护成本较高。
      自然吸气发动机按技术层次由高至低依次为:双可变16气门、单可变16气门、双顶置凸轮轴16气门、单顶置凸轮轴16气门、8气门发动机等。此外,还有变速器和底盘等主要技术。可以通过汽车刊物或上网了解相关的技术问题。 6、通过试驾进行对比。 这两款车,我比较倾向于选择凯美瑞。
      如果你喜欢涡轮增压机,应该考虑迈腾。

    海***

  • 买汽车,查口碑  我爱车口碑网
    汽车口碑专区为您提供汽车的所有口碑评论,包括来自汽车博客、汽车论坛、车主用户、汽车俱乐部、车友会等方面的汽车评论。还提供汽车报价、汽车最新价格、汽车图片、系列车型报价、汽车配置、汽车测评等精彩内容!

    1***

  • 考虑到领驭已经是一款老车了,我觉得两个车都差不多吧。

    荆***