新帕萨特领驭与新奥迪2.0T的一年养车费用差多少??

本人想买车 就在如题这两车之间徘徊!想问问高手能否知道这两车之间一年的养车费用到底差多少?多谢了

好评回答
    恩,应该有差距,拿一万公里计算,奥迪2。0T是直喷,要求的燃油标准高,虽然说增加了动力,由于车身负重大,耗油也比passat多。光耗油这方面就的多将近500左右。还有奥迪保养三芯要passat贵一点。所以奥迪比passat贵。

    小***

其他答案

  • 两车之间的费用差不多。基本上是一样的。
    奥迪在性能舒适方面的反响一直很好。
    日本车要比较便宜不少的.可能是因为日本车较多.
    零配件又齐~~!!

    b***

  • 都贵,日本车要便宜不少。。。。

    小***

  • 差不多

    j***

  • 差不了多少

    凑***

  • 两车之间的费用差不多。基本上是一样的。
    奥迪在性能舒适方面的反响一直很好。
    帕萨特同样很好,都是德国车嘛,相对日本车来说坚固,结实,耐用。
    但我个人偏好新奥迪。

    我***

  • 应该是差不多的。

    1***