离婚的女人会被人歧视吗?

好评回答
    其实最大的敌人是自己,自己要有自尊、自信、自爱,不要管别人说什么,谁又不被别人说呢,只要你选择的路是正确的,想清楚了该离婚,不要在乎别人怎么想,这都是无关紧要的。追求你自己的快乐生活才是最重要的。

    1***

其他答案

  • 不会了.
    现在有很多人都不敢肯定自己的婚姻了,还哪有心情去歧视别人呢.
    只有一小部分人,自己隐蔽着自己的不幸,去嘲笑别人,.
    哪有一对夫妻不吵架呢,哪有一个人没想过离婚呢.
    有,太少太少.而且这些幸福的人,是不会去歧视别人的.

    芳***

  • 在我接触的离婚群体中,发觉他们中有部分还歧视已婚的,离婚是主动者中根本就不想再婚,而离婚者中被动者往往怕被人歧视.
    这还是看每个人自己的心态

    r***

  • 也许很多人愿意用有色眼镜看待离婚的女人,但是如果女人这样看待自己的话,就是很悲哀的,很多人离了婚就以为自己无法被合适的人去挑选,这样再婚也会有盲目性,现在的社会这么复杂,如果去迎合各方面的眼光我想实在很难也实在没有必要,要重新审视自己,查找失败的原因,扩大自己的交往范围,努力的充实自己的生活,独立的女人才是最有魅力的----感谢生活,离婚也许是一种幸运

    c***

  • 主要看你自己的心态.

    l***

  • 不会,现在很多人能够理解,而且会有人羡慕你

    阿***

  • 不会呀

    U***

  • 不会,离婚的女人和离婚的男人一样是抢手货。经历、阅历等方面都很吸引人。

    w***

  • 不会。
    一个自信和严谨的女人,始终是受人尊重的。
    重要的是自己要继续自信,离婚不是什么丢脸的事。相反,只有勇敢的女人才敢于对男人说:“我不要你了,我们离婚吧!”
    祝你好运!

    芊***

  • 现在离婚女人被人歧视的少些
    同情的多些
    我是离婚的男人
    离婚的人总是歧视自己

    韩***

  • 从现在情况来看,好多了。已经不象以前那种样子了,只要直起腰杆作人,别人又凭什么说三道四的?关键自己要有足够的自信,没有人敢欺负的!是不是?

    1***

  • 可能会吧,不过我不会。要看情况,是为什么原因离婚的,如果完全是男方的不对,那别人只有同情和理解不会有歧视的。要相信这个社会还是比较宽容的。

    卡***