怎么挽回男友

我很爱我的男友,他也爱我,但最近感觉好像没有以前爱了,原因好像是因为我要的财礼钱有些多,有时还因为这些事争吵伤害了我们之间的感情,我想挽回,不知怎么做,今年他要求我和他一起回家过年,家里人都说要他把财礼钱过一半要不不让我去,我对他说要一半他说不行,他家离我们特远,他说我去他家时会保证我所有的安全,包括车费所有的都他出,我并不在乎车费,他说他今年岁数不小了,如果不能结婚过年他回家他父母就要给他介绍了,但后来他不给我就说不给拉倒,他说拉倒就拉倒接着电话就挂了,很伤心。怎么办啊,请大家帮我出点好主义吧

好评回答
    首先我感觉你不是一个看重钱的女孩对么?呵呵
    不要用钱来衡量男朋友对你的心 真的 父母的话要听 但是 你要权衡 他为什么不给?是不是有困难?或者是别的?比如 你的态度 方式?
    从你的描述感觉你男朋友对你很好 我们你们应该就此事好好谈下 别到最后 他赌气的给了 但是 你拿的舒服么?以后他就会有疙瘩了 肯定就不会那么舒心
    但是话说回来 如果 你的要求很合理 他不肯的话 那就要考虑了

    果***

其他答案

  • 现在怎么还有要财礼的,我是十多年前结婚的都不知道,愚昧啊!多少有情人就是这样分开的,失去的是挽回不来的,挽回来也支离破碎了,教训哪!

    1***

  • 如果是真心相爱的人,因为钱而最终分道扬镳,是不是觉得很不值得呢?还是忠于你自己的心吧!想想什么才是你真正想要的。

    k***

  • 其实我觉得这件事是你做得不对,还没结婚别人不可能就先把钱给你家里人吧,你也要为他着想一点,他家里人肯定是怕你拿了钱又不去他家,而且你去他家又不是出不来了,就算是要结婚也要把你的户口迁过去呀,到迁户口的时候再给钱也可以呀,我经历过你这种情况,我男朋友家跟我家也很远,我家里人也说要先给一半钱,但我没有要求他一定要那样子做,因为这样子对他的家人确实不公平,你去了,到时候他家里人再给你钱还不是一样是吧.何必为了这种事伤感情呢!

    s***