20跟26有可能吗?

爱上了一个26岁的男人  他真的很好  他要结婚了 新娘不是我  男人是不会喜欢小女生的对吗?

全部答案

  • 怎么会没有可能?
    即使你不能与他相伴
    至少你知道自己爱着他
    爱他 就要让他感到幸福
    虽然这是个很老的说法
    但它的确是真理
    男人也不会不喜欢小女生
    女生有女生的清纯可爱
    女人也有女人的稳重华贵
    是两种不一样的感觉
    也许他是喜欢稳重一点的
    但并不代表他不会喜欢女孩啊!
    你说对么?

    水***

  • 爱不是简单的组合,而是心与心的交流,其他条件都不是最重要的,有的人你爱他他却对你没感觉,而你是否也忽视了某个人呢,与其为前者伤心不如让后者开心,给别人一个机会,也许他就是你的真命天子,陪你到老,那该是多么浪漫的事,祝福你!

    沉***

  • 我觉得26就算是老男人了吗?顶多和你相比成熟些,有几年社会阅历。这世间的事很多就是我错过你,你错过我,现在他要结婚了说明你们之间也许是性格或者其他方面不适合。有的时候男人对女人好的时候会容易让女人产生错觉,我能理解。
    还是祝福他吧。
    我相信像你这样一个好女孩一定有人疼有人爱的,如果你觉得错过了他,就别让自己再错过真正爱你疼你愿意照顾你和你度过一生的男人。
    祝你早日得到幸福!

    g***

  •  才差6岁九米可能了吗?年龄真的不是距离.他和别人结婚肯定不是因为你年龄小的问题.一般男人不都喜欢年龄小的吗?也许是因为他不爱你吧~~~~如果两个人真正相爱.年龄绝对不是问题.`````或许他是爱你的.和别人结婚有他的苦衷.
         这个世界有太多的不如意.......

    1***