急!帮个忙出个主意应不应该继续追人家~(看下内容)

和她一个单位的从打见她第一眼俺就有种冲动~过程呢(东问西问人家有对象了但是处不长时间)顶多半年吧!但是听别人 人家对象好象不怎么太关心她(大约好象跟她处着玩的)我呢就想继续追但是一想人家都有人了是不是不应该去追人家啊!(上网和女的表白人家说俺有男朋友了)哎但是本人还是贼心不改怎么办呢?
哦 对了在以后上网和她聊天聊什么话题她能高兴呢(她是天坪座的)现在有点郁闷希望那位大大告诉俺下给俺出个主意谢谢说的好(必须追加分)!~

好评回答
    我建议你做她身边的好朋友…当她伤心的时候…你安慰她…次数多了…她会对你有依赖性的…自然而然的…她会是你的…只是时间的问题…慢慢来吧!祝你能找到自己的幸福!

    1***

其他答案

  • 先做朋友吧,既然那男的不是真心对她的,那你以后就有机会了,现在是要为机会创造条件

    天***

  • 山不在高,有仙则灵,话不在多,有用则行,放心把,不会怀孕的,具体的只有时间知道,我看不会怀孕的,祝你好运。~~不摸就插进去了,笨呐你。

    1***

  • 看来你要横刀夺爱了,如果你能让那个女孩更幸福、更开心,那你就追吧

    1***

  •     只要真心付出,总有得到回报的一天,只是看你够不够坚持。

    1***

  • 你是真心的喜欢他吗?是,你放开心吧!大胆点…不要去想太多不去想结局,只要知道自己努力过……记住不要死缠烂打……

    1***