血妖怎么加点~

看了论坛的血妖加点~有的说每生一级加0。5力~3灵~别的全加血~有的说30以后力跟装备加~别的全加灵~30级以后再加血~我都不知道怎么加~还有就是血妖要学什么技能?~谢谢大家给我点意见~

好评回答
    其实我建议练力妖比较好 我就是战神区的唯一的一个力妖 53级了能抗高我10级的WX和SS 练级也还行加了状态有将近10000的物防 我和石头一人打一个怪 还是比较有效率的 而且有吸蓝吸血 也比较省药 就是攻击和体差了点 但也还行 49的时候自己带F就可以抗螟鼠 如果练学力妖 的话我相信能PK无敌 和同等级的玩家 而且妖精还有个能定8秒的技能 加上驱正 碎灵 减蓝 无论和哪个职业 PK应该没有问题的 还有个技能有点赖 就是让对方在20秒内无法用药 这是想杀人的时候才用 当然 最恶心的就是力妖不能群怪 要不真就无敌了 血力妖血多 皮超后 是同样装备下别人的2。2倍 再加点状态 真的要是能有群的技能就好了 还不能拿重武器 这是 最致命的 这两点是完美最恶心的 所以不管是灵 还是力 后期都不好升级 因为不能群~~~

    r***

其他答案

  • 血妖就是灵和力够拿武器 其他全分配到血上  2:3的加叫血灵妖 血妖升级困难  生存能力高 费钱考虑好再练

    f***

  • 我觉的要练血妖的话就全加血,只要你有办法把装备佩上去!

    a***

  • 灵妖是唯一的路   完美里面如果可以练力妖和血妖为什么要空手和法器呢?练力妖血妖只有变狐狸才有很大的优势在,而且40+后跟宝宝加血都有问题,那还不如玩武侠.妖精的地位就是道士,谁会用道士去抗boss啊,有武侠和兽兽抗物防,法师法抗就可以了,都是自己想些名词出来的,根本不存在力妖和血妖,只是血多加点就可以了.

    q***

  • 各有各的好处 就是以后升级太慢了 妖妖····

    l***

  • 我还是比较支持灵妖

    妖***

  • 血妖注重的物理攻击和自己的血量,而法器的物理攻击又低,所以个人认为做MG路线死不错的选择,穿轻甲,这样自身miss高,而且爆击高,主学妖狐系技能,宝宝尽量带血高防厚的,当然有本钱的稀有宝宝死最好的

    z***

  •   上边说的我都不同意。血妖的优势体现在后期,PK和城战都比灵妖强,狐系技能主修咒系都要加满,驱逐,残体就不必说了,大FB里面抽血怪没有弱魂没法打,城战碎灵很有用。力妖修狐系还不如血妖厉害,血妖可以拿高级法器,而重妖攻击主要靠戒指,血妖全身打满高级火红穿物理装,变狐狸物防够用了,血妖的狐系技能和人系攻击都能很高,狐狸攻击频率是1。
      25,妖精大部分人系技能吟唱+释放时间有2。5秒甚至3。5、4。5,同样时间普攻有3-6次,带物攻戒指,同样时间内和法术输出伤害基本相等,因此狐系并不垃圾,定身、抽血和抽蓝也都是不错的城战技能,因此应该在元神有余的情况下点一些,当然肉搏精通优先,从完美设计出反伤和土怪大部分物攻来看,狐狸应该适合和近战组队升级的,从防御、血量和攻击3方面来说,血妖优势最大,而且城战时,宠物便不能象练级一样当盾使了。
      妖精有速度优势,他在城战中的定位应该是个黑魔法师,给FS扒扒状态,给SS来个弱魂什么的,放完就跑,因此血和防才是最重要的。

  • 血妖.0.5力1.5体质3灵.力量灵看装备+.其它体质.
    我练到20级加上装备就有1000+血,只给兽兽少点血

    魔***

  • 我练了个血妖.0.5力1.5体质3灵.力量灵看装备+.其它体质.目前76级,
    练级不慢,省钱,决斗能打得过各职业,看你技术了

    假***

  • 血妖,目前来说论坛上有观点认为他在PK中优势最大。血妖的血多,PK中占便宜。但升级时攻击力成了大问题。药品的消耗上也比灵妖多。在经济上不占优势。只能说在后期中城战PK时有利。升级时有明显的劣势,打击怪物至少比灵血妖多打一次到两次。提醒大家的是,土怪很多都是物理攻击的,后期还要群怪。多打一下到两下对于穿法装打物怪的妖精来说意味着什么,就不用多说了。由于攻低,还不能顶怪,血妖在副本中的地位低微。血妖特点是70级体大约超过200。加点比例大约是体:灵=4:1,力够穿法装,敏不加。[但现在国际法器对于灵力的高要求彻底告别了这种加点法].

    q***

  • 重装妖精 在城战里面烧状态是所向披靡,练级需要盟里面的人带着,毕竟是为盟做贡献的,其实单打还是很快的.灵血妖是很中庸的练法,不能说中庸不好,和血毛毛一样的练法,但是国际里的法器要求的灵力 拿100的黄金武器看 多了100点,那就是少了1000+多的血,所以血也多不到哪去.相比重装更BT 更耐玩.现在不能用大号带了,练起来够呛!各位按自己爱好了

    i***

  • 我说还是灵妖好,只要会用宝宝,就是PK的时候回很吃亏,不过没事拉,打帮站又不靠妖精,只要把荆棘学满了就基本没你事了,妖精下FB的优势就看宝宝和操作了。穿一身血装多少能弥补一下血少的劣势,我的看法。

    ****

  •   我认为如果是单练的话还是要灵血妖,灵和力加到够拿同级装备就好,剩下的全加体。如果练力血妖攻击太低了,单练估计天难,组队除了FB就没人组你了。再说说灵血妖和力血妖在FB的差别,在FB里灵妖的防确实是很低,但只要把握好了,有宝宝前面顶住,基本没问题。力妖你被怪盯上了只有跑路的份,你打他基本打不动。WX重装被怪围攻没毛毛加血都得跑路。别说你一个没有攻击力的力妖。后期或许可以考虑在力上都加点。

    浪***

  • 如果是国际版.现在血妖不好练!
        因为妖主要是宝宝在前边顶怪打.!自己在后边打!所以你多血,而灵力少.
       打起怪来慢!
    而国际版的怪.防高.血高!
      所以不推荐练血妖.
    推荐加点方法:
       每二级一加点:
            穿法装:
        每二级加一点力量!每二级加三点血,
        每二级加六点灵力!
      敏不加!

    U***

  • 血妖的话最好只练灵血妖,力血妖简直是胡扯,想练力妖必然是穿重装,加了力哪有多少点可以给你加血,想练血妖的话就是灵看武器等装备的需要加点,其它加体穿法装,

    阿***

  • 力量跟着装备的需要加就可以,但是灵力我个人认为每级至少加2点,这才是血妖,狐狸的技能驱逐,残体是要学满的,以后你门会开高级FB是覆霜和神月谷,妖精就是体现在那两个FB需要你的诅咒就这两个技能要满,其他的狐狸技能看你自己喜欢~!

    i***

  • 最简单的办法,力和灵跟武器走,其余的全加体,建议你不要学狐系技能,没多大的用处

    h***

  • 血精分力血和法血 力的3力2血 法的3灵2血50后看武器加灵 法的练木的技能力的练狐狸技能

    职***