我 70以后加点全灵现在加什么相性好呀

全部答案

  • 1。+属性体,相性就要+木,血血才高。 不+木的就是垃圾
    2。+属性灵,相性就要+金,法力才高。 不+金的就是垃圾
    3。+属性力,相性就要+土,物伤才高。 不+土的就是垃圾
    4。+属性敏,相性就要+火,速度才高。 不+火的就是垃圾
    5。+水相性,建议练体的或水系+,其它的+了就不算JP号啦!
    以上是120前+法。120后自己看啦。

    x***

  • 如果你放弃速度就金满了加土   要是需要速度就加火!

  • 请把问题说清楚才好回答啊^^^^^^^^
    以前怎么加的点,相形加的是什么,是哪个系的,都要说一下才好判断啊……

    雕***