高手来

32区的主体移行卖多少?有用吗?我46分42双战,去哪里发展好点

好评回答
    只要不是无人区,主体移形的价格不会低于5000人民币的,这是大战士的标志,虽然1分钟只能用1次,但身份之高显露无疑。
    双战至少要学会高级怒斩PK才有威力,专家级要求元神48,没实力的干脆把元神带到45会高级就可以。
    所以你现在没事就去墨镜7、8练级吧,元神带到45的时候估计主体也47级了,元神45级极品体魄的话血量也上1000了,基本不用担心他挂掉了。主体分身都带神武手对+30老虎,其他圣站就行。PK时候顶着雪莲基本上挂不了的,秒法、道基本没问题。
    先去练级吧~~

    p***

其他答案

  • 看你们区人气咯,各个区的物价都不一样,这本书很少,估计你们区大战都没几个练过。
    你不花大价钱,估计你是买不到的。至少是2000.
    你的双战级别太低,z在战场上的战士都是60多的,元神都至少50多了。
    战士与战士打架,就是看级别和装备,基本上46,你顶神水都没用。杀杀小号差不多。
    与元神有3火以上,本体比你高的法师。你也打不过,初级的怒斩连不开盾的法师都秒不了。
    打宝的话,那就更不用说了。
    所以,你现在的任务就是,赶紧升级,把元神至少升到45,好歹也要搞搞中级怒斩。

    传***