进神威狱问题?

一人单身玩家,不组队能不能进,都说用YB是不是打怪都是点杀.?

好评回答
    可以去的,不过级别在46以下就不用去了,我一个人去过几次,都是一层都没有过就被打回来了,46。50%法+43法,主要是打3个一样名字的难打,分别是一法一道 一战,如果他们在一起的话,打了其中一个另外的就会一起上的,如果离开比较远,你打他他就逃,不过一般在你刚刚可以打的地方,呵呵,有次去的时候进去就看见了一个战,打了以后给了个项链

    大***

其他答案

  • 可以去的;我是45的FS(三次被盗 装备是12-50的魔)加43的DS元神(22-55的道术 已经附了四个心魔)
    我在一只出过 圣战、法神、天尊套的项链、头盔
    武器出过 有龙文和裁决
    主要是最后一个法师变态;打到 12-15%就回血很快的
    3个一样名字的(有翅膀的);比较笨;找位置卡死他们;个个击破!
    ——————
    我和朋友分别单独用 42、43的DS打过;可以打;但比较慢+累+费药
    ——————
    单个54不推荐去(46的双战 不用YB 也是去送死 送药的 )

    快***

  • 一层都过不了,最后一个法师怎样都打不死,双法47分46,组合练。

    高***

  • 40级以下 的最好别去  一般回被秒杀的~~~~~

    西***

  • 可以的啊!你进去试试看啊!进去没什么好玩的!

    夜***