想买笔记本,各位大虾推荐几款吧?

价位我想在2500—3500之间
内存至少也要1G啦

全部答案

  • 顶你了,Thinkpad X系列具备超便携与超长电源续航能力,确实是我们这些外出人的购机最佳选择了

  • Thinkpad笔记本有很多优点的。。主要都是倾向于商业的。。外出方便用。。底座有插槽也可以做主机。。APS抗震.凹槽抗压。防水。在外出去电脑中了病毒了。不好用了。直接一键恢复。无线的接收比其他的机子信号好。。,再加上新平台性能也更强劲,散热静音效果也更好,现在广大商家都在“新年促销”,还有优惠,何乐而不为呢!

    爱***

  • 我3999+100运费  三星  T5800 2 G  320G GM45+ICH9  显卡集成  送原装包 鼠标 我买时运费多支付  如果买你可用要求到付运费大约20元  WWW.YISOON.COM  优惠好象就几天  赶快出手。。。。

    ****

  • 看看联想ThinkPad 系列的机子,性能和散热方面都做的比较好,尤其是散热,一般情况下根本就听不到风扇转的声音,还有值得一提的是,这系列的机子在抗震抗摔以及防水方面也都做的很出色.其中R系列是这款机子中的低端产品,并不是说它的质量有所下降,只是它的配置要相对低些,所以LZ还是多看看这系列的机子

    柚***

  • 神舟的
    或者山寨的

    1***