高中数学题求助,快~

已知可行域{y≥0,x-(√3)*y+2≥0,(√3)*x+y-2√3≤0}的外接圆C与x轴交于点A1,A2.椭圆C1以线段A1A2为长轴,离心率e=1/2*√2.
(1)求圆C及椭圆C1的方程.
(2)设椭圆C1的右焦点为F,点P为圆C上异于A1,A2的动点,过原点O作直线PF的垂线交直线x=2√2于点Q,判断直线PQ与圆C的位置关系,并给出证明.

好评回答
    已知可行域{y≥0,x-(√3)*y+2≥0,(√3)*x+y-2√3≤0}的外接圆C与x轴交于点A1,A2.椭圆C1以线段A1A2为长轴,离心率e=1/2*√2.
    (1)求圆C及椭圆C1的方程.
    (2)设椭圆C1的右焦点为F,点P为圆C上异于A1,A2的动点,过原点O作直线PF的垂线交直线x=2√2于点Q,判断直线PQ与圆C的位置关系,并给出证明.
    题目有误!
    如图,圆C与x轴根本就不可能有交点!

    T***