吹风机除了吹头发,还有什么用处

感觉那东西热乎乎的。请问还有什么用途,
创新点的。我来尝试。
看谁写得多些。

好评回答
      巧用吹风机
    1。当腹部受凉或饮食不当引起腹胀、腹泻时,可用电吹风机以肚脐为中心向四周扩散,用热风吹几分钟,即可感到腹内舒畅,有气体排出。一般2—3次即好。
    2。当受凉后肌肉发生酸痛,可沿疼痛部位,用吹风机吹热风,吹到局部发热出现红斑,即可停止,每天1—2次,症状即可减轻,逐渐好转。
       3。冬季电冰箱除霜。因天气寒冷,冰霜不易融化,可用吹风机热风吹几分钟,很快使冰霜化成水,擦干即可。可节约很多时间。 4。厨柜内缝隙中,夏季藏有蟑螂很不易去除,如果用吹风机沿缝隙吹热风,蟑螂立即跑出,以便于消灭。 5。出脚汗多的人,鞋垫易潮湿,很难晾干,如果用吹风机热风一吹,很快就解决问题。
       6。巧贴双面胶挂钩 ,用电吹风将挂双面胶挂钩的墙壁吹热,直到烫头的程度,然后迅速将双面胶挂钩贴到墙壁上。用这种窍门贴的双面胶挂钩,可以负重2500克左右的重物,而不会从墙壁上脱落。 7。巧拔螺丝钉 ,用电吹风吹热螺丝钉,使其受热后膨胀,等螺丝钉冷却后再拔就很容易拔出了。
      如果螺丝钉生锈了,则可以用碎布头沾上如可乐等碳酸饮料,贴在生锈的螺丝钉上,几分钟后再拔也很容易了。 。

    c***

其他答案

  • 吹掉肩周炎。吹走体育运动后的肌肉疲劳。

    阿***

  • 吹风啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 还能够起烘干,和加温的作用,好比如在维修电器中有些集成因为引出脚较多用电烙铁难以实现把它拆了又不伤电路板,用电吹风加热待旱锡熔化了用捏子一拿掉就可以了

    高***

  • 鞋子
    冬天窗户冻上了可以拿风筒解冻

    K***

  • 吹灰尘啊
    皮肤痒痒吹下热热也很舒服

    i***

  • 风 热都开最打  烤肉吃哈

    1***

  • 1、室外温度低的时候,冰箱可能冷气打不上来,里面流水,可以用电吹风对着冰箱温控装置吹5-7分钟,可以帮助冰箱制冷;
    2、如果买回来的东西上有贴着的标价,想揭下标价又不留痕迹的,可以先用电吹风把标价吹热,再揭,就不会在物品上留下痕迹了;
    3、在瓷砖上贴挂钩,先用电吹风把准备贴的瓷砖处吹热,再把挂钩贴上,就不容掉啦。

    t***

  • 当想摆酷的时候用它来造风

    中***

  • 吹鞋子,在印刷行业里还可以纸如果潮湿的话,还可以吹干噪些

    1***

  • 如果你进行石头的雕刻,那么作品完成以后,可以用吹风机来封蜡

    土***

  • 这么多用处啊

    不***

  • 下雨天用手机打电话,不小心弄潮了,可以把电池盖打开,用吹风机把手机四周都吹一下,可使手机保持干燥内部零件不易受潮.

    B***

  • 如果伤风感冒的时候,用吹风机吹鼻子,症状会大大减轻的。

    蓝***

  • 冬天冷了的时候吹被窝。吹干衣服。还有吹不干胶粘过的痕迹会除痕。

    媛***

  • 说个另类一点的:还可以给曼联主教练弗格森爵士当绰号(老爷子从严治军,对大牌球星都是大声叱喝的,因此得名)。

    疯***

  • 用来撕标签...

  • 冬天写字手冷的话可以拿来吹手

  • 除了吹头发,还有可以吹湿衣服,鞋子,被子反正你想用来吹什么都可以.

    丽***

  • 做小型烘干机或除尘器用

    w***

  • 屋子太冷,当空调用

    a***

  • 我倒是感觉修家电的时候用那个吹灰挺好的

    后***

  • 晚上睡觉前烘烘被子,让被子暖和。

    其***

  • 你的结婚证湿了,也可吹干。^_^

    F***

  • 冬天洗了凉起的衣服收下后可以吹吹去潮

    1***

  • 烘干湿了的鞋子。
    吹吹上过油搽亮的皮鞋,能更亮。

    b***