如何在网上交朋友?

我在网上好长时间了,没能交上知心的朋友,是我感到非常孤独,我甚至感到自己没能力,不知如何是好。

全部答案

  • 水瓶 VS. 天秤
    配对评分:100 天生的一对
    星座比重:52:48
    解析:
    瓶子和秤子都给人变化莫测、忽冷忽热的感觉,虽然原因不相同,但彼此却能产生互动,形成默契,尤其在真正交往之后的心态也与其它组合不同,会给对方很大的空间,并且双方也和谐、平顺,不会因此而疏离。你们之间是属于心灵交流式的恋情。
    看到没,水瓶是52哦,它占上风呢

    雨***

  •

    搜网上交朋友在阿里巴巴
    访问通用网址网上交朋友
    发布/查看关于网上交朋友的留言 2 篇
    - 网上就算是交朋友啦
    - 欢迎来到网上交朋友吧

    网易教育频道---网上交朋友小心性骚扰
    网上交朋友小心性骚扰 (8月1日11:12) 香港消息香港一项有关青少年网上交
    友及ICQ(网上寻呼)陷阱的调查发现,被访青少年对网上情缘并不完全抗拒,但
    却有逾半数被访青少年玩ICQ时曾被性骚扰。
      这项青少年玩。。。 9K 2004-12-18 - 百度快照 上的更多结果 网上交朋友 见面遭强暴 位置:中国警务报道 -> 警务新闻 -> 各地警事 -> 新疆 网上交朋友 见面遭 强暴 新疆 何平 舒世荣 10月12日7时许,乌鲁木齐 市东山区公安分局刑警接到一女子电话,报称被强奸。
      二。。。 。。。 10K 2004-12-3 - 百度快照 社会新闻-网上交朋友怎想“网友”竟是贼 >>新闻中心>>社会新闻>>正文 网上交朋友怎想“网友”竟是贼2001年7月27日 13:43 东方网7月27日消息:一名“网虫”在网上聊天中以交友为名,盗窃钱财 。
      日前,犯罪嫌疑人王波被上海市检查机关批准逮捕。 这。。。 。。。 21K 2001-7-27 - 百度快照 上的更多结果 网上交朋友 网上交朋友 古人似乎预料到了远离若干年的今天,你看——“秀才不出门,便 知天下事”,描述的不正是当今世界上风起云涌的“国际互联网络”(Internet )为我们带来的崭新境界么?你看——“海内存知己,天涯若。
      。。 。。。 6K 2002-3-14 - 百度快照 中国深圳广播论坛-网上交朋友会有什么样结果? 。。。( ---- 网上交朋友会 有什么样结果? ( r。。。。3195) -- 作者:永玲 -- 发布时间:200 3-11-12 15:18:00 -- 网上交朋友会有什么样结果? 有谁能回答这个。
      。。 85K 2005-2-17 - 百度快照 太古非官方论坛-网上交朋友,结伴去旅游。 。。。dvbbs/ p?boardid=9) ---- 网上交朋友,结伴去旅游。 (http://www 。 发布时间:2004-9-12 22:56:02 -- 网上 交朋友,结伴去旅游。
       大家同在一空公司,同住太古宿舍,我们可以。。。 。。。 16K 2005-4-21 - 百度快照 5岁宝宝网上聊天交朋友长见识 首页>>健康频道>>保健养身>>健康成长>>本页 5岁宝宝网上聊天交朋友长见识 2004年10月28日 09:08:34 杭州网 “我在网上找了你好几天,你为什么没来 ?” “这两天比较忙,我正在排练一个节目。
      ” 这是一对“。。。 33K 2004-10-28 - 百度快照 陈冠希沉迷网上聊天交朋友 自拍照惊现网络(组图) 首页 ● 天气预报 ● 新闻 ● 邮箱 ● 搜索 ● 短信 ● 聊天 首页 >> 新 闻中心 >> 新闻正文 陈冠希沉迷网上聊天交朋友 自拍照惊现网络(组图) http :// 2004-09-30 网络聊天工具是时下。
      。。 。。。 13K 2004-10-2 - 百度快照 网上聊天交朋友 下棋打牌有对手 - 名牌时报—北京。。。 网上聊天交朋友 下棋打牌有对手 作者:北京医周刊在线 “你多大了?”“我 今年54岁。”“你54岁,我还71呢。
      ”千万别误会,这不是两个人在吵架,而是 54岁的杨运芝阿姨在网上和新认识的网友聊天。杨阿姨哈哈。。。 18K 2004-11-30 - 百度快照 白马非马论坛-是在网上交朋友好,还是在生活中交。。。 。。。评论 ( ---- 是在网上 交朋友好,还是在生活中交朋友。
      。。id=3018) -- 作者:braimyu -- 发布时间: 2003-1-12 16:00:52 -- 是在网上交朋友好,还是在生活中交朋友。。。 12K 2005-3-31 - 百度快照 。

    中***

  • 在网上交朋友...
    其实并不一定是你自己没有能力
    每个人都有自己的闪光点
    只是别人没发现而已
    相信自己
    一定可以!

    囧***