马里努阿犬相关问题

1,我是为了论文来求大家帮忙的,希望大家多多指教,谢谢。
2,论文题目是<马犬母犬的繁育性状研究>。
3,希望大家能提供一些 专业的网站,英文的也行,我在GOOGLE上搜了,结果太多是做广告的。
4,说白了啊,多给点有用的。

全部答案

  •       搜索专业的论文资料,应该上万方期刊网,中国期刊全文数据库 等等很多的,下面是我给你找出的一些文章仅供参考,但问题是一般他们收费。你如果用学校局域网上先就方便了,可以通过图书馆的链接再上这些网站,就是免费的了,因为高校一般都给他们付费了,只要是这类ip地址就免费。
       最好的当然是查找博硕论文,里面更符合你的要求;类是的网站数据库还有(在你们的学校的图书馆网站上可以找到链接,实在不清楚就问你的导师): ·期刊类数据库 ·博硕论文库 ·电子图书库 ·会议论文库 ·中国国家专利库 ·科技成果类数据库 ·科技文献类数据库 ·论文统计类数据库 ·法律法规库 ·国家标准库 ·新闻库 ·报纸库 ·财经库 ·文史库 ·机构类数据库 ·工具类数据库 ·台湾类数据库 ·自建数据库 ·其它库 1 昆明犬与马里努阿犬杂交后代的繁殖性能 万九生 当代畜牧 2007/09 2 马里努阿犬原种F_1代生长发育特性观察 卓炳德 广西农业科学 2006/04 3 马里努阿犬交配的“八项注意” 万九生 中国工作犬业 2005/10 4 中国昆明犬与比利时马里努阿犬的杂交试验 李杰 中国畜牧杂志 2005/04 5 马里努阿犬生长发育和繁殖性能的观察 万九生 警犬 2002/03 6 马里努阿犬(Malinois)生长发育与繁殖性能的观察 黎立光 中国养犬杂志 2002/02 7 关怀 杨跃宁 警犬 2001/04 。

    1***

  •

    这***