怎么打五笔?怎么才能快速的学会

需要些什么资料

好评回答

其他答案

  •

    h***

  • 聊天是最好的办法
    什么练打字,那你就等吧
    !

    z***

  • 我的共享资料里有86版五笔字根表,练习打字最佳方法:记好字根位置,用添笔画或词组输入.多到聊天室聊天,速度会提高.

    x***

  • 用五笔打字最重要的还得是把字根表都背熟,尤其是一级,二级简码,背好了打的更快,更省事
    另外,还可以用一些现在流行的小游戏类的软件进行巩固练习。
    (我们当年学的时候都没现在这么好的条件呢,不过打出来就好了。现在一般打字速度都能达到80字/分钟)
    对了,个人推荐极点五笔输入法,如果有什么不会打的字可以用拼音打出来,然后会有五笔码的提示,也很好用的

    き***

  • 首先肯定要熟悉字根,其次多练习…建议下个指法练习软件熟悉字根的分布!平时可以上上网聊天…坚持用五笔打字!宝剑峰从磨练出,想成为打字高手,不是一两天就可以的!要多练…兄弟付出会有回报的

    手***

  • 应该要背字根.

    l***