帝国时代2(Age of Empires II Expansion)如何学会所有技能

帝国时代2(Age of Empires II Expansion)如何学会所有技能帝国时代2(Age of Empires II Expansion)如何学会所有技能帝国时代2如何学会本国没有的技能(简便一点,太深奥我不懂)

好评回答
    楼主说的是~像玛雅国家没骑兵,而与骑兵相关的科技就没有~怎样让玛雅等国拥有骑兵和骑兵相关的科技吧~
    只有一个办法,那就是在游戏开始时选完整科技~
    不过这样每个国家都没特色了~像法国的骑兵和别国骑兵的血一样,城堡造价也一样~每个国加能造的兵种也会一样~除了城堡里的特殊部队~
    开完全科技~大加都能研究所有科技了~像加农田食物,伐木加快的,大家都一样了~不国在看科技图时,那里所说的国家特性将不存在~如不列颠的步弓手,城堡+1帝王+1(共加2)射程奖励等~

    雪***

其他答案

  • 在开始前在“完整科技”项目上打钩,你就能拥有各个国家的兵种了。
    如果还有兵种你生产不出,那就只有用僧侣去转化敌人的这种兵种了。

    天***

  • 本国没有的技能?
    您玩War3玩多了的吧?
    帝国时代里没有称之为“技能”的东西..只有科技..
    除了修改游戏数据文件以外,没有方法可以让一个民族研究另外一个民族的特有科技的,包括用地图编辑器做触发..
    为了证明这点我特制了一个小战役地图,有一些简单的触发..
    拿去载入一下,有证实我的说法的东西..
    放到帝国时代2安装文件夹里的scenario子文件夹,打开帝国时代2,然后打开地图编辑器,到主菜单点编辑剧本,打开Minitest,然后再到主菜单点测试就可以执行了..

    電***