我男朋友总是说我笨,说我给人感觉很不灵活

我是个粗心的人,老会忘记这个那个,用我男朋友的话就是苯,没有用心,稀里糊涂。他说我几天改掉了这个缺点,明天就会发生另外一个。
         我是经常大部分的时间都在网上,很少与人交流,做的工作是外贸,长的很胖,身材很差的那种。用我妈妈的话,很多男人都会嫌弃的,身材不好。我有鼻炎,爸爸妈妈从小就离婚,我妈妈从小大到也说我很笨,包括我爸爸,爸爸只会说我不聪明,从来没有为我想过我的将来,曾经还抛弃过我。现在我自己谈了男朋友,经常说我这个人不长脑子。
男朋友从来不会安慰我,哄我。他只举得他的眼睛里面,我的错误太多太多,他的工作太忙了,狠不得吧电话扔掉。我现在又是在网上写东西,用他的话,老是用电脑,经常做在电脑前。肚子上的肉都长了一圈。昨天他还说了找我这样的人不幸福,不要怪他狠心,那天他受不了我的缺点,会做出狠心的事情

元旦了,不知道我写的有人会看到吗,但是心里真的好不开心,我谈过两次恋爱,第一个男朋友从来没有说过我一句难听的,现在的天天不好听的话全部丢给我,好难过啊

好评回答
     你可以写出来为什么不和他好好坐下来谈谈,预感你会被他甩的时候先把他甩掉,女人是用来疼的不是用来骂的,外表不是好男人用来衡量的标尺,如果你不秀外那就慧中,徒有外表也蛮累,好好找他谈谈,女人因为可爱才美女,坚信这一点我相信你会幸福的.

    q***

其他答案

  • 知道自己的问题毛病就应该主动的克服改正。

    1***

  • 你那么不自信.从现在起培养自己的自信心,你会发现自己很优秀!

    1***

  •     我很想帮助你,但是这个世界不要希望有太多的同情,这是一个竞争的社会。你必须努力提高自身的条件。
        第一不要老是用电脑,因为常坐在电脑面前的人记忆力真的会下降的。每天上网一个小时足够了。一定要找点室外活动,如逛公园,跳舞,溜冰,打(乒乓·羽毛·网球等)球,游泳等。
        第二下决心一定要去减肥。可以去美体店(如SPA 瑜珈等),可以结合药物治疗。但是不能靠不吃饭减肥噢!身体健康也是非常重要的。
        第三做事情勤快点,对容易忘记的事要做好记录,对周围的同事和朋友热情点,多为别人考虑,你可能会赢得友谊并获得更多的交流机会。这样,你会在学习中不断变得聪明起来。

    1***